Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken under a fur coat Курочка под шубой

Курочка под шубой Chicken under a fur coat

I really love chicken in any way of cooking: stewed, fried, boiled, baked. I came up with a chicken under a fur coat myself, using a French meat recipe as a basis. This dish will be a delicious dinner for you and your family. You can serve it with a vegetable salad and a side dish of your choice. After cooking, it is advisable to eat the dish until the end, since mushrooms can give a lot of water, and in the morning the dish will become liquid.


Я люблю курицу во всех вариантах приготовления: тушёную, жареную, варёную и запечённую. «Курица под шубой» родилась у меня сама, вдохновлённая рецептом мясо по-французски. Это блюдо станет вкусным ужином для вас и вашей семьи. Подавайте его вместе с овощным салатом и любым гарниром на ваш вкус. После приготовления лучше съесть блюдо полностью, ведь грибы дают много влаги, и на утро оно может оказаться жидким.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Chop the mushrooms finely and fry in a frying pan.
    Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сковороде.
  3. Cut the chicken fillet into slices and beat.
    Куриное филе нарежьте слайсами и отбейте.
  4. Cut the tomato into slices.
    Помидор нарежьте кружочками.
  5. Grate the cheese on a coarse grater. Place the fillet in a baking dish, add salt and spices on top, lay out a “coat” of mushrooms and tomatoes, spread sour cream on top, add a little more seasoning, and then sprinkle everything with cheese.
    Сыр натрите на крупной тёрке. В форму для запекания выложите филе, сверху повыпьте солью и специями, выложите "шубу" из грибов, помидоров, сверху обмажьте сметаной, добавьте ещё немного приправы, а затем посыпьте всё сыром.
  6. Place the mold in the oven, preheated to 180 degrees. Cook the dish for 1 hour.
    Положите форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте блюдо в течение 1 часа.
  7. After cooking, let the dish cool slightly, then cut into squares and serve in portions with a side dish or vegetable salad.
    После приготовления дайте блюду немного остыть, затем разрежьте на квадраты и подавайте порционно с гарниром или овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому