Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef liver pancakes from my cousin's recipe Печеночные оладьи из говяжьей печени по рецепту моего двоюродного брата

Печеночные оладьи из говяжьей печени по рецепту моего двоюродного брата Beef liver pancakes from my cousin's recipe

I remember when I was a child, my mother enthusiastically told me, when she came home from visiting, how deftly and quickly my cousin prepared delicious liver pancakes. And then I also definitely wanted to repeat his feat. She asked for the recipe and began to conjure in the kitchen. Much time has passed since then, we have all become adults, but pancakes are still prepared in our families and delight us with their delicate taste. After all, a recipe passed on by one person or another will live forever in our memory, reminding us of its owner.


Помню, как мама рассказывала с радостным воодушевлением, что мой двоюродный брат, вернувшись с гостями, умело и быстро жарит вкусные печёночные оладьи. И мне захотелось повторить его подвиг и попросила рецепт, чтобы начать экспериментировать на кухне. С тех пор многое изменилось: мы выросли, но оладьи по-прежнему появляются в наших семьях и радуют нас своим нежным вкусом. Ведь рецепт, переданный тем или иным человеком, навсегда остаётся в памяти, напоминаея о том, кто его передал.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Rinse the beef liver, remove the film, and pass through a meat grinder. Add all ingredients: egg, salt, ground black pepper, garlic (grind on a fine grater) and flour. Add flour by eye until a homogeneous mass of thick sour cream is formed. Mix everything thoroughly. Pour vegetable oil into the frying pan, carefully place the finished mixture with a large wooden spoon and fry until golden brown on both sides.
    Говяжью печень промойте, уберите пленку, пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты: яйцо, соль, черный молотый перец, чеснок (измельчить на мелкой тёрке) и муку. Муку добавляйте на глаз до однородной массы густой сметаны. Все тщательно перемешайте. Влейте в сковороду растительное масло, аккуратно выложите готовую смесь большой деревянной ложкой и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Serve hot, but they are also delicious cold. Can be eaten with bread and ketchup.
    Подавайте в горячем виде, но и в холодном виде они очень вкусны. Можно есть с хлебушком и кетчупом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому