Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Autumn pumpkin roll Осенний рулет из тыквы

Осенний рулет из тыквы Autumn pumpkin roll

I made this roll for the first time this fall. It is easy to make, but incredibly tasty. The main ingredient is pumpkin, the queen of autumn. It goes well with the creamy taste of the cream. Bon appetit!


Эту рулетную выпечку я впервые сделала этой осенью. Ровно выполняется, но вкус у него удивительно приятный. Главный ингредиент — тыква, настоящая королева осени. Она отлично сочетается со сливочным кремом. Приятного аппетита!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Grate half a small pumpkin on a fine grater, removing the peel and seeds.
    Половинку небольшой тыквы натрите на мелкой тёрке, очистив от кожуры и семян.
  3. Divide the eggs into whites and yolks, add salt to the whites, beat until strong foam, gradually adding 100 g. Sahara. Beat the yolks with a mixer with 100 g. sugar until a light cream is obtained. Combine the egg white and yolk mixtures together. Add sifted flour with baking powder and cinnamon to the resulting mixture, gently stir the dough with a spatula.
    Разделите яйца на белки и желтки, в белки добавьте соль, взбивайте до крепкой пены, постепенно добавляя 100 гр. сахара. Взбейте миксером желтки со 100 гр. сахара до получения светлого крема. Соедините белковую и желтковую смеси вместе. К полученной смеси добавьте просеянную муку с разрыхлителем и корицей, аккуратно размешайте тесто лопаткой.
  4. Add pumpkin to the resulting mass, stir until smooth.
    К полученной массе добавьте тыкву, перемешайте до однородности.
  5. Line a baking sheet with parchment and grease with oil (you can use a silicone baking mat instead of parchment). Place the dough on top and spread evenly. Bake in the oven at 180 degrees for 15 minutes, the dough should be browned.
    Противень застелите пергаментом и смажьте маслом (вместо пергамента можно использовать силиконовый коврик для выпечки). Сверху выложите тесто и равномерно распределите. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут, тесто должно подрумяниться.
  6. Free the baked cake from the parchment, roll it up and leave to cool.
    Испёкшийся корж освободите от пергамента, сверните рулетом и оставьте остывать.
  7. For the cream, take cottage cheese, softened butter, powdered sugar and vanilla sugar and beat with a mixer into a homogeneous mass.
    Для крема возьмите творожный сыр, размягчённое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и взбивайте миксером в однородную массу.
  8. Unroll the cooled roll and spread the cream in an even layer. Roll up the roll and refrigerate for 1 hour.
    Остывший рулет разверните и намажьте кремом ровным слоем. Сверните рулет и поставьте в холодильник на 1 час.
  9. Cut the roll into slices and garnish with fresh berries and mint leaves.
    Рулет нарезать на ломтики, можно украсить свежими ягодами и листочками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому