Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion soup with cream Луковый суп со сливками

Луковый суп со сливками Onion soup with cream

A variation on the classic French onion dish. In the form of a cream soup with the addition of cream, it turns out even more tender.


Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в виде крем-супа с добавлением сливок и становится ещё более нежным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut the onion into quarter rings, fry in vegetable oil, add chopped garlic and a little butter. Pour in the chicken broth and simmer the onion in it until soft, adding broth periodically.
    Репчатый лук нарежьте на четверть кольца, обжарьте на растительном масле, добавьте рубленый чеснок и немного сливочного масла. Влейте куриный бульон и тушите в нем лук до мягкости, периодически доливая бульон.
  3. Add a couple of sprigs of thyme and leave to simmer.
    Добавьте пару веточек тимьяна, оставьте тушиться.
  4. Remove the thyme, place the onion in a saucepan, pour in the chicken broth and cream. Add some salt.
    Уберите тимьян, переложите лук в сотейник, влейте куриный бульон и сливки. Посолите.
  5. Make the roux: fry the flour in butter. Add a little roux to the onions and stir. Partially purée the onion soup, leaving some of the onion intact.
    Сделайте ру: на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте немного ру к луку, перемешайте. Частично пюрируйте луковый суп, оставив часть лука целой.
  6. To serve, toast the baguette in the oven and top with cheese at the end. Serve the soup in a deep bowl with croutons.
    Для подачи подсушите в духовке багет, в конце посыпьте сыром. Подавайте суп в глубокой тарелке с гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому