Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy stuffed champignons Фаршированные шампиньоны сочные

Фаршированные шампиньоны сочные Juicy stuffed champignons

The delicate taste of these mushrooms will not leave you indifferent. The filling is juicy, moderately salty, and is simply ideal for both a festive table and a regular dinner.


Нежный вкус этих грибочков не оставит вас равнодушными. Начинка сочная, умеренно солёная — просто идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils.
    Подготовьте все продукты и посуду.
  2. Cut out the legs of the champignons, chop them finely and fry them in a frying pan with minced meat, onions, carrots and garlic.
    Вырежьте у шампиньонов ножки, мелко их нарежьте и обжарьте на сковороде с фаршем, луком, морковью и чесноком.
  3. At the end of frying, add cream and stir.
    В конце жарки добавьте сливки и перемешайте.
  4. Simmer for 2 minutes under the lid.
    Тушите 2 минуты под крышкой.
  5. Stuff the mushroom caps with this filling and place in an oven preheated to 180˚C for 40 minutes.
    Нафаршируйте шляпки грибов этой начинкой и поставьте в разогретую до 180˚C духовку на 40 минут.
  6. 5 minutes before ready, sprinkle with cheese and serve.
    За 5 мин до готовности присыпьте сыром и подавайте.
  7. Before serving, sprinkle with fresh herbs to decorate this dish.
    Перед подачей присыпьте свежей зеленью, она украсит это блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому