Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the apples, remove the core.
Разложите все ингредиенты перед собой. Яблоки помойте и очистите, удалите сердцевину.
Slice the apples. Simmer in a saucepan adding a little water.
Нарежьте яблоки. Потушите в кастрюле, добавив немного воды.
Using a blender, beat the apples until pureed.
Блендером взбейте яблоки до пюреобразного состояния.
Soak the gelatin for 30 minutes in cold water and heat in a water bath.
Замочите желатин на 30 мин в холодной воде и подогрейте на водяной бане.
Beat the applesauce with a mixer, adding vanilla, cinnamon and protein if desired.
Яблочное пюре взбейте миксером, по желанию добавив ваниль, корицу и протеин.
Add dissolved gelatin to the mixture.
В массу добавьте растворенный желатин.
Pour the mixture into molds, garnish with coconut flakes, and refrigerate.
Разлейте массу по формочкам, украсив кокосовой стружкой, и поставьте в холодильник.
Serve chilled with tea.
Подавайте охлажденным к чаю.