Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Apple soufflé without sugar Яблочное суфле без сахара

Яблочное суфле без сахара Apple soufflé without sugar

The dish is very low in calories, high in protein and pectin. Sugar-free soufflé is suitable for children, those losing weight and diabetics. The taste is delicate and airy.


Это блюдо обладает очень низкой калорийностью, высоким содержанием белков и пектина. Суфле без сахара подходит и детям, и тем, кто худеет, и диабетикам. Вкус получается мягким и воздушным.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you. Wash and peel the apples, remove the core.
    Разложите все ингредиенты перед собой. Яблоки помойте и очистите, удалите сердцевину.
  2. Slice the apples. Simmer in a saucepan adding a little water.
    Нарежьте яблоки. Потушите в кастрюле, добавив немного воды.
  3. Using a blender, beat the apples until pureed.
    Блендером взбейте яблоки до пюреобразного состояния.
  4. Soak the gelatin for 30 minutes in cold water and heat in a water bath.
    Замочите желатин на 30 мин в холодной воде и подогрейте на водяной бане.
  5. Beat the applesauce with a mixer, adding vanilla, cinnamon and protein if desired.
    Яблочное пюре взбейте миксером, по желанию добавив ваниль, корицу и протеин.
  6. Add dissolved gelatin to the mixture.
    В массу добавьте растворенный желатин.
  7. Pour the mixture into molds, garnish with coconut flakes, and refrigerate.
    Разлейте массу по формочкам, украсив кокосовой стружкой, и поставьте в холодильник.
  8. Serve chilled with tea.
    Подавайте охлажденным к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому