Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cherry pie with pleasant sourness Вишнёвый пирог с приятной кислинкой

Вишнёвый пирог с приятной кислинкой Cherry pie with pleasant sourness

This is my mom's recipe. My mother and I were sitting in the kitchen and suddenly the conversation came up about pies; she suggested a very airy pie with a pleasant sourness. The pie turned out to be very fluffy, tender, not too cloying, but at the same time with a soft sourness.


Этот рецепт мне достался от мамы. Мы с ней сидели на кухне, и вдруг разговор зашёл о пирогах — она предложила очень воздушный пирог с лёгкой кислинкой. Пирог вышел пышным и нежным, не слишком сладким, но с мягкой кислинкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all food and utensils. If you have frozen cherries, remove them from the freezer in advance.
    Подготовьте все продукты и посуду. Если у вас замороженная вишня, то достаньте её из морозилки заблаговременно.
  2. Add 2 eggs and salt to a bowl and beat well.
    В миску добавьте 2 яйца и соль, хорошо взбейте.
  3. Add sugar, stir until sugar dissolves.
    Добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара.
  4. Add 200 ml of kefir and beat well.
    Добавьте 200 мл кефира и хорошо взбейте.
  5. Add 200g flour and 1/4 tsp baking powder and mix until smooth.
    Добавьте 200гр муки и 1/4 ч.л разрыхлителя и перемашайте до однородности.
  6. Add vegetable oil, stir.
    Добавьте растительное масло, перемешайте.
  7. Grease the baking pan with oil and distribute the finished mixture evenly over the pan.
    Форму для выпекания смажьте маслом, готовую смесь равномерно распределите по форме.
  8. Add the berries, lightly stamping them into the resulting mass so that the berries are visible.
    Добавьте ягоды, слегка их притаптывая в получившуюся массу, так, чтобы ягоды были видны.
  9. Bake until done in an oven preheated to 180˚C.
    Выпекайте до готовности в разогретой до 180˚C духовке.
  10. Serve lightly dusted with powdered sugar.
    Подавайте, слегка присыпав сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому