Rinse the pork under running water and dry with a paper towel. Peel and wash the potatoes and onions. Drain the brine from the canned corn; you won't need it.
Свинину промойте под проточной водой и обсушите при помощи бумажного полотенца. Картофель и лук почистите и вымойте. С консервированной кукурузы слейте рассол, он вам не понадобится.
Cut the onion into half rings and place on the bottom of the dish in which you will bake the meat and vegetables. Also add a little salt to the onion.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы, в которой будете запекать мясо с овощами. Лук также немного посолите.
Place half of the canned corn on top of the chopped onions. Spread it evenly over the surface of the onion.
Сверху нарезанного лука выложите половину консервированной кукурузы. Равномерно распределите ее по поверхности лука.
Cut the pork into small portions. Salt the meat to your taste.
Свинину нарежьте на небольшие порционные кусочки. Посолите мясо по вашему вкусу.
Place several pieces of meat in a hot frying pan so that they lie in one layer. Fry the meat over high heat on both sides for 1-2 minutes, without covering it with a lid. This is necessary so that the meat is sealed and all the juice remains inside the pieces. This will make the meat more juicy.
На горячую сковороду выложите несколько кусочков мяса, чтобы они лежали в один слой. Обжарьте мясо на сильном огне с обеих сторон по 1-2 минуты, не накрывая его крышкой. Это нужно для того, чтобы мясо как бы запечаталось и весь сок остался внутри кусочков. Так мясо будет более сочным.
Place the fried meat on onions with corn and sprinkle a mixture of dry garlic and paprika on top. Scatter the remaining corn on top.
Обжаренное мясо выложите на репчатый лук с кукурузой и сверху посыпьте на него смесь из сухого чеснока и паприки. Сверху распределите оставшуюся кукурузу.
Cut the potatoes into halves, cut into thin slices and place them in a deep bowl. Grate the cheese onto the potatoes on a coarse grater, add salt and mix everything well. Place the prepared potatoes with cheese on the meat and corn.
Картофель разрежьте на половинки, нарежьте тонкими слайсами и выложите его в глубокую миску. К картофелю натрите сыр на крупной терке, посолите и все хорошо перемешайте. Подготовленный картофель с сыром выложите на мясо с кукурузой.
Lubricate the top with mayonnaise.
Сверху смажьте майонезом.
Place the dish with vegetables and meat in an oven preheated to 200°C for 50-60 minutes.
Поставьте форму с овощами и мясом в заранее разогретый до 200 °С духовой шкаф на 50-60 минут.
When serving, garnish the dish with finely chopped herbs. Serve it with any canned or fresh vegetables.
При подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Подайте к нему любые консервированные или свежие овощи.