Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Country baked sausages Сосиски, запеченные по-деревенски

Сосиски, запеченные по-деревенски Country baked sausages

This dish will decorate any table. It is prepared from simple ingredients, but looks very impressive. The dish according to this recipe turns out tender, but at the same time with a spicy smoked aftertaste. All members of your family will appreciate the interesting presentation. We recommend preparing this dish as lunch or dinner, as it is very filling. Sausages with potatoes will remind you of a trip to nature or the countryside, because it is prepared very quickly and from what is in the refrigerator.


Это блюдо станет украшением любого стола. Готовится из простых ингредиентов, но выглядит очень эффектно. По данному рецепту оно получается нежным, однако с ярким копченым послевкусием. Необычную подачу оценят все члены семьи. Рекомендуем подать блюдо на обед или ужин, так как оно сытное. Сосиски с картофелем навеют воспоминания о прогулке на природу или о деревне, ведь приготовить его можно очень быстро из того, что есть в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients. Wash the potatoes and peel the onions. Also peel the sausages.
    Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Картошку помойте, лук почистите. Сосиски также очистите от кожуры.
  2. Cut the potatoes into small cubes. Finely chop the onion. Cut the sausages into slices.
    Картошку порежьте небольшими кубиками. Лук порежьте мелко. сосиски порежьте кружочками.
  3. Place the pan on the fire and add oil. Fry the onion until golden brown.
    Сковороду поставьте на огонь и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Baking dish (preferably with a lid). Grease with oil, transfer the prepared ingredients into a mold, and place the fried onion on top.
    Форму для запекания (желательно брать с крышкой). Смажьте маслом, переложите приготовленные ингредиенты в форму, сверху положите пережаренный лук.
  5. Cover it all with a “cap” of mayonnaise. Preheat the oven to 180 degrees and bake for 15-20 minutes.
    Накройте все это «шапочкой» из майонеза. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте 15- 20 минут.
  6. Add water to the dish. Cover with a lid and place in the oven for another 10-15 minutes. Cooking time depends entirely on your oven.
    Добавьте в блюдо воды. Накройте крышкой и поместите в духовку еще на 10-15 минут. Время приготовления полностью зависит от вашей духовки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому