Recipes / Pear puree with condensed milk Грушевое пюре со сгущенным молоком
Pears, as well as apples, make up the majority of the fruit harvest in summer cottages. Most of the pears, of course, go into jam. If there is still something left after this, be sure to try making pear puree with condensed milk! To do this, you just need to peel and core the pears, chop them and grind them in a blender. Thanks to condensed milk, the texture is very delicate, and the taste of pear puree becomes even sweeter!
Груши, как и яблоки, занимают значительную долю фруктового урожая на садовых участках. Большее количество груш, конечно же, идёт на варенье. А если после этого чего-то остаётся, смело пробуйте приготовить грушевое пюре со сгущённым молоком! Для этого достаточно очистить плоды от кожуры и сердцевины, нарезать их и измельчить в блендере. Благодаря сгущённому молоку получается очень нежная текстура, а вкус пюре становится ещё слаще.
Steps / Шаги:
Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and core the pears.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте груши и очистите их от кожуры и сердцевины.
Take a cutting board and cut the peeled pear into medium-sized cubes.
Возьмите разделочную доску и нарежьте на ней очищенную грушу кубиками среднего размера.
Place the chopped pear in a blender container.
Положите нарезанную грушу в емкость блендера.
Grind the pear until you obtain a puree. Add condensed milk to the fruit.
Измельчите грушу до получения пюреобразной массы. Добавьте к фрукту сгущенное молоко.
Mix the pear puree with condensed milk thoroughly. Ready!
Тщательно перемешайте грушевое пюре со сгущенным молоком. Готово!
Place pear puree with condensed milk in a dessert bowl. Serve as a sweet addition to your tea party! Bon appetit!
Выложите грушевое пюре со сгущенным молоком в креманку для десертов. Подавайте на стол в качестве сладкого дополнения к чаепитию! Приятного аппетита!