Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages with tomatoes Сосиски с помидорами

Сосиски с помидорами Sausages with tomatoes

An unusual and very quick recipe for breakfast. This dish can be served with toasted bread or eggs. The result is a very tasty and satisfying breakfast that the whole family will enjoy. The combination of fried sausages with spicy seasonings and tomatoes is impossible not to appreciate. Our recipe is one of the variations of the favorite German breakfast. Even a beginner can handle preparing the dish.


Необычный и очень быстрый рецепт для завтрака. Это блюдо можно подать с поджаренным хлебом или яйцами. Получится вкусный и сытный завтрак, который понравится всей семье. Обжаренные сосиски в сочетании с пикантными приправами и помидором безусловно оценят по достоинству. Наш рецепт — одна из вариаций любимого немецкого завтрака. С приготовлением блюдо справится даже начинающий.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash and dry the tomatoes and herbs. Divide the garlic into cloves, we will need 2-3 cloves.
    Подготовьте необходимые ингредиент. Помидоры и зелень помойте и обсушите. Чеснок разделите на дольки, нам понадобится 2-3 дольки.
  2. Clean the sausages. First cut in half, then each half into random pieces. Peel each clove of garlic and finely chop. Cut the tomatoes into small squares. It is not necessary to remove the peel.
    Сосиски очистите. Разрежьте сначала пополам, затем каждую половинку на произвольные кусочки. Каждую дольку чеснока очистите от кожуры и мелко порежьте. Помидоры порежьте на мелкие квадратики. Кожуру снимать не обязательно.
  3. Place the frying pan on the fire, pour a small amount of oil and fry the garlic first (it will give the dish a unique aroma). Then fry the sausages until golden brown.
    Сковороду поставьте на огонь, налейте небольшое количество масла и обжарьте сначала чеснок (он придаст блюду неповторимый аромат). Затем обжарьте до золотистого цвета сосиски.
  4. Then add chopped tomatoes and finely chopped herbs. Then sprinkle with oregano spices. Mix well and leave to simmer.
    Затем добавьте порезанные помидоры и мелко порезанную зелень. Затем посыпьте специями орегано. Хорошо перемешайте и оставьте тушиться.
  5. Simmer over low heat, stirring constantly, until the vegetables are ready.
    Тушите на медленном огне, постоянно помешивая, пока овощи не будут готовы.
  6. During the stewing process, the tomatoes will release juice and turn into a velvety paste.
    Помидоры в процессе тушения будут выделять сок и превращаться в бархатную кашицу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому