Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch marinated in tartar sauce Окунь, маринованный в соусе тартар

Окунь, маринованный в соусе тартар Perch marinated in tartar sauce

Perch is a very protein-rich fish, it affects the functioning of our brain. It is recommended to include fish dishes in your diet on an ongoing basis. If you don’t know at all what you can cook from perch, then our recipe is for you. The dish does not require much expenditure and is very easy to prepare. Tartar sauce will add piquancy to the perch, and the fish itself will turn out very tender and juicy.


Окунь — рыба, богатая белком, она поддерживает работу нашего мозга. Регулярное включение рыбных блюд в рацион рекомендуется. Если вы не знаете, чем можно приготовить окуня, наш рецепт для вас. Блюдо не требует больших затрат и готовится очень просто. Соус тартар добавляет окуню пикантности, а сам окунь выходит очень нежным и сочным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash the fish well and remove the entrails. Wash the lemon.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу хорошо помойте и удалите внутренности. Лимон помойте.
  2. Make small cuts on the fish, salt and pepper.
    Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите.
  3. Cut the lemon into slices
    Лимон порежьте на кружочки
  4. Place the fish in the sauce and coat well on all sides. Add lemon and coat it too. Leave for 20 minutes to marinate.
    Положите на рыбу в соус и хорошо промажьте со всех сторон. Добавьте лимон и его также промажьте. Оставьте на 20 минут для маринования.
  5. Grease the pan with oil and place the fish in the pan. Place lemon slices on top.
    Смажьте форму маслом и положите рыбу в форму. Сверху положите дольки лимона.
  6. Preheat the oven to 180 degrees. Place the pan in the oven. Bake the fish for 40-50 minutes. The fish will take on a golden color.
    Духовку разогрейте до 180 градусов. Поместите форму в духовку. Запекайте рыбу 40-50 минут. Рыба приобретет золотистый цвет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому