Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mashed potatoes with cheese and herbs Картофельное пюре с сыром и зеленью

Картофельное пюре с сыром и зеленью Mashed potatoes with cheese and herbs

Potato dishes, and in particular mashed potatoes, are one of the most delicious side dishes that go with any meat, fish or poultry dish. In addition, potatoes are quite beneficial for human health. Its tubers contain large amounts of potassium, which helps protect the cardiovascular system. Potatoes are indicated for people with diseases of the stomach and intestines. In addition to the benefits, potatoes also have a pleasant taste. It is believed that the higher the starch content in the tubers, the tastier the potatoes.


Картофель и особенно картофельное пюре — один из самых аппетитных гарниров, который прекрасно дополняет любое мясное, рыбное или птиное блюдо. К тому же он полезен для здоровья: в клубнях содержится много калия, помогающего поддерживать работу сердечно-сосудистой системы. Картофель показан людям с заболеваниями желудка и кишечника. Помимо полезности, он обладает и приятным вкусом: считается, что чем выше содержание крахмала в клубнях, тем картофель вкуснее.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and peel them. Rinse the greens and cherry tomatoes under running water and dry. Grate the cheese. Prepare the cream.
    Вымойте картофель, очистите его от кожуры. Зелень и помидоры черри промойте под проточной водой и просушите. Сыр натрите на терке. Подготовьте сливки.
  2. To help the potatoes cook faster, cut them into pieces. Cover the potatoes with water and cook until tender.
    Чтобы картофель быстрее сварился, разрежьте его на части. Залейте картофель водой и варите до готовности.
  3. When the potatoes are cooked, immediately add the cream and grated cheese. The cheese should begin to melt from the hot potatoes. Mix all ingredients thoroughly. Finely chop the dill and parsley. Add to puree and stir.
    Когда картофель сварится, сразу же добавьте сливки и тертый сыр. Сыр должен начать плавиться от горячего картофеля. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Мелко порубите зелень укропа и петрушки. Добавьте в пюре и перемешайте.
  4. Place the puree on a plate. Serve hot.
    Выложите пюре на тарелку. Подавайте горячим.
  5. Cut cherry tomatoes in half and garnish the dish with them.
    Разрежьте пополам помидоры черри и украсьте ими блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому