Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mashed potatoes with champignons and cheese Картофельное пюре с шампиньонами и сыром

Картофельное пюре с шампиньонами и сыром Mashed potatoes with champignons and cheese

Mashed potatoes are a dish that many people have known since childhood. An ideal side dish for any type of meat, fish or poultry. Mashed potatoes also go well with vegetables. Our puree recipe is original, because mushrooms and cheese are immediately used in cooking. Serve the dish hot, so the cheese will be pleasantly sticky. The puree has a delicate creamy taste, and juicy mushrooms add zest to the dish. You'll lick your fingers!


Картофельное пюре — блюдо, знакомое с детства. Оно прекрасно дополняет любой вид мяса, рыбы или птицы и хорошо сочетается с овощами. Наш оригинальный рецепт пюре отличается тем, что в процессе готовки сразу добавляются грибы и сыр. Подавайте горячим, чтобы сыр был плавким и тягучим. Пюре получается нежно сливочным, а сочные грибы придают блюду особую изюминку. Обязательно попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the vegetables.
    Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте.
  2. Peel the potatoes and cut into small cubes. Pour water into a saucepan and put on fire, add salt. Cook until done.
    Очистите картошку от кожуры, порежьте на небольшие кубики. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, подсолите. Варите до готовности.
  3. Wash and chop the mushrooms, finely chop the onion. Place the frying pan on the fire and add oil; when the frying pan is hot, fry the onions, then add the mushrooms and fry until tender.
    Грибы помойте и порежьте, мелко порежьте лук. Сковороду поставьте на огонь и налейте масло, когда сковорода нагреется — обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте до готовности.
  4. Check the potatoes for doneness. Drain the water. Add milk and butter. Mash the potatoes with a masher or blend with a blender until smooth. Grate the cheese on a coarse grater. Add 2/3 of the cheese to the potatoes. And mix thoroughly.
    Проверьте картофель на готовность. Слейте воду. Добавьте молоко и масло. Картофель потолките толкушкой или взбейте блендером до однородной массы. Сыр потрите на крупной терке. 2/3 сыра добавьте в картофель. И тщательно перемешайте.
  5. Serve the potatoes hot. Place fried mushrooms on top and sprinkle with remaining cheese.
    Картофель подайте горячим. Сверху положите обжаренные грибы и присыпьте оставшимся сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому