Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mashed potatoes with carrots and champignons Картофельное пюре с морковью и шампиньонами

Картофельное пюре с морковью и шампиньонами Mashed potatoes with carrots and champignons

Mashed potatoes are a dish that many people have known since childhood. An ideal side dish for any type of meat, fish or poultry. Mashed potatoes also go well with vegetables. Our puree recipe is non-trivial, because the dish is prepared immediately with carrots and mushrooms. This puree looks very beautiful on the table and has an incredibly creamy taste. The recipe should be in every housewife’s arsenal, in case she wants to surprise her family and guests.


Картофельное пюре — знакомое многим с детства блюдо. Оно идеально дополняет любое мясо, рыбу или птицу и прекрасно сочетается с овощами. Наш рецепт пюре не банален: его готовят сразу с морковью и грибами. Такое пюре выглядит особенно аппетитно на столе и отличается невероятно сливочным вкусом. Рецепт стоит держать в арсенале каждой хозяйки на тот случай, если захочется удивить домашних и гостей.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables well. Take the oil out of the refrigerator, it should be at room temperature.
    Хорошо помойте овощи. Масло достаньте и холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. Peel the potatoes and carrots, cut into small cubes. Pour water into a saucepan and put on fire, add salt. Cook until done.
    Очистите картошку с морковкой, порежьте на небольшие кубики. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, подсолите. Варите до готовности.
  3. Wash the mushrooms and cut into small slices, cut the onion into half rings. Place the frying pan on the fire, pour in sunflower oil and fry the onion, then add the mushrooms and fry until tender.
    Грибы помойте и порежьте на небольшие дольки, лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, налейте масло подсолнечное и обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте до готовности.
  4. Check the potatoes and carrots for doneness. Drain the water. Add milk and butter. Beat the potatoes and carrots in a blender. Until smooth.
    Проверьте картофель с морковью на готовность. Слейте воду. Добавьте молоко и масло. Картофель с морковью взбейте блендером. До однородной массы.
  5. Mix everything well. Place mushrooms and onions on top.
    Все хорошо перемешайте. Сверху положите грибы и лук.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому