Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes baked with perch and trout Картофель, запеченный с окунем и форелью

Картофель, запеченный с окунем и форелью Potatoes baked with perch and trout

Fish dishes are tasty and healthy. Sea varieties of fish are especially tasty. They have a richer composition of fatty acids, due to which they are also more beneficial for humans. For example, trout is an excellent source of omega-3. Trout is classified as a red fish that is considered a delicacy. The red-orange color of trout meat is due to its high content of astaxanthin, a powerful antioxidant. This fact makes trout a valuable fish. Trout is perfect for baking and frying. Trout is used to make soups and prepare various snacks and salads. Trout dishes will decorate any holiday.


Рыбные блюда вкусны и полезны, особенно морская рыба. Она богата жирными кислотами, благодаря чему приносит большую пользу организму. Классическим примером источника омега-3 служит форель. Ее относят к красным видам рыбы, которые считаются деликатесами. Красно-оранжевый оттенок мяса форели объясняется высоким содержанием астаксантинa — мощного антиоксиданта, что делает эту рыбу особенно ценимой. Форель отлично подходит для запекания и обжаривания. Из нее варят супы и готовят разнообразные закуски и салаты. Блюда из форели украсят любой праздник.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potato tubers, rinse with water and cut into medium-sized cubes. The fish should also be washed with water and dried. Remove the skins from the onion and cut it into half rings.
    Клубни картофеля очистите от кожуры, промойте водой и нарежьте на средние по размеру кубики. Рыбу также следует промыть водой и обсушить. Снимите шелуху с лука и нарежьте его полукольцами.
  2. Cut the perch and trout into the same cubes as the potatoes.
    Окуня и форель нарежьте такими же кубиками, как и картофель.
  3. In a large, deep bowl, combine potatoes, trout, perch and onion. Add a pinch of paprika, dried garlic and olive oil. Stir. Leave for a few minutes to allow the flavors and aromas of the ingredients to mix and meld together.
    В большой глубокой посуде смешайте картофель, форель, окуня и лук. Положите щепотку паприки, сушеного чеснока и добавьте оливковое масло. Перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы вкусы и ароматы ингредиентов перемешались и соединились друг с другом.
  4. Preheat the oven, baking temperature should be 200 degrees. Grease a ceramic dish with olive oil and place the potatoes and fish into it. Bake for thirty minutes.
    Разогрейте духовку, температура запекания должна быть 200 градусов. Смажьте керамическую форму оливковым маслом и выложите в нее картофель с рыбый. Запекайте в течение тридцати минут.
  5. Remove the baked potato and fish from the oven. Ready.
    Достаньте запеченный картофель с рыбой из духовки. Готово.
  6. Transfer the dish to serving plates and serve.
    Переложите блюдо в порционные тарелки и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому