Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and peel the vegetables. Remove the top leaves from the cabbage head. Wash the millet.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и очистите овощи. Удалите верхние листья с кочана капусты. Промойте пшено.
Boil the tomato in a saucepan until soft. Then cool it in cold water and remove the skin. Slice the tomato pulp on a cutting board.
Отварите помидор в кастрюле до мягкости. Затем остудите его в холодной воде и снимите кожицу. Нарежьте мякоть помидора на разделочной доске.
Shred the cabbage on a cutting board. Cut the carrots and onions into thin strips.
Нашинкуйте кочан капусты на разделочной доске. Морковь и репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.
Grease a large frying pan with vegetable oil and place shredded cabbage on the bottom. Add carrot sticks and onions. Mix the ingredients well in a frying pan and fry them until golden brown.
Смажьте большую сковороду растительным маслом и выложите на дно нашинкованную капусту. Добавьте соломку моркови и репчатый лук. Хорошо перемешайте ингредиенты в сковороде и обжаривайте их до появления золотистого цвета.
Place the millet in a large saucepan, fill it with water and start cooking. Add bay leaf to broth. After 10 minutes, add the fried vegetables and tomato paste to the pan with the broth. If necessary, add boiled water. Add salt and ground black pepper to taste. Stir the soup well and boil it for another 5 minutes. Pour the cabbage into a deep plate and serve. Ready!
В большую кастрюлю положите пшено, залейте его водой и начинайте варить. Положите в бульон лавровый лист. Через 10 минут добавьте в кастрюлю с бульоном обжаренные овощи и томатную пасту. При необходимости долейте кипяченой воды. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте суп и прокипятите его еще 5 минут. Налейте капустняк в глубокую тарелку и подавайте к столу. Готово!
Pour the lean cabbage and millet into a deep plate and garnish the soup with a small amount of herbs on top. Serve to the table. Bon appetit!
Налейте постный капустняк с пшеном в глубокую тарелку и украсьте суп небольшим количеством зелени сверху. Подавайте к столу. Приятного аппетита!