Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel marinated with onions Скумбрия, маринованная с луком

Скумбрия, маринованная с луком Mackerel marinated with onions

Mackerel is an incredibly valuable fish. This product is rich in minerals and fatty acids, especially Omega-3. Consumption of mackerel has a beneficial effect on the functioning of the human cardiovascular system, and also promotes rapid muscle growth in athletes. At the same time, the calorie content of meat is low. For its exceptional qualities, the fish is highly valued in many countries around the world. Mackerel has a bright, rich smell and taste.


Скумбрия — очень ценная рыба. Этот продукт богат минералами и жирными кислотами, особенно Омега-3. Употребление скумбрии положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и способствует быстрому росту мышц у спортсменов. При этом калорийность мяса невысока. За своими выдающимися качествами рыбу ценят во многих странах мира. Скумбрия отличается ярким, насыщенным запахом и вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the mackerel. Remove the head and entrails. Prepare the onions too. Peel it from the husk.
    Скумбрию разделайте. Удалите голову и внутренности. Подготовьте и лук. Очистите его от шелухи.
  2. Cut the onion into thin halves of rings.
    Лук нарезайте тонкими половинками колец.
  3. Cut the mackerel into small portions.
    Скумбрию разрежьте на небольшие порционные куски.
  4. Place the onion in the bowl in which you will marinate the fish. Add vegetable oil, salt and vinegar. Stir.
    Положите лук в миску, в которой будете мариновать рыбу. Добавьте растительное масло, соль и уксус. Перемешайте.
  5. Leave the onions to soak.
    Оставьте лук пропитаться.
  6. Pour water into a saucepan, add black and red peppercorns and bay leaves.
    В кастрюлю налейте воды, положите в нее черный и красный перец горошком, лавровый лист.
  7. Bring the water to a boil and boil for 2 minutes.
    Воду доведите до кипения и кипятите 2 минуты.
  8. Place the mackerel pieces into a bowl with the onion, which has already been soaked in vinegar, salt and oil.
    Кусочки скумбрии переложите в миску с луком, который уже пропитался уксусом, солью и масло.
  9. Pour hot water with pepper and bay leaf over the fish. Place the fish in the refrigerator for 4 hours
    Залейте рыбу горячей водой с перцем и лавровым листом. Отправьте рыбу в холодильник на 4 часа
  10. Spicy and aromatic marinated mackerel is ready! It will taste even better the next day.
    Пикантная и ароматная маринованная скумбрия готова! Еще вкуснее она будет на следующий день.
  11. Place the mackerel on a plate with thin onion half rings, garnishing with a sprig of dill.
    Выложите скумбрию на тарелку с тонкими полукольцами лука, украсив веточкой укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому