Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated chicken gizzards with onions Маринованные куриные желудки с луком

Маринованные куриные желудки с луком Marinated chicken gizzards with onions

A simple and budget-friendly dish for your dinner table. This recipe will easily diversify your table if you are tired of everyday dishes. Chicken stomachs are very beneficial for the body, they contain complete animal protein and also contain a lot of folic acid. The finished dish can be served with mashed potatoes or a side dish of cereals. This way the taste of the ventricles will be revealed in full force. The recipe is easy to prepare and even a beginner can handle it.


Простое и недорогое блюдо для вашего обеденного стола. Такого рецепта легко разнообразят меню и добавят новизны в повседневные трапезы. Куриные желудки очень полезны для организма: в них содержится полноценный животный белок и значительное количество фолиевой кислоты. Готовое блюдо можно подать с картофельным пюре или гарниром из круп — именно так вкусовые качества желудочков раскрываются по полной. Приготовление простое, с ним справится даже начинающий кулинар.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients, peel the onions and garlic. Rinse the chicken gizzards thoroughly under cold water.
    Приготовьте необходимые ингредиенты, почистите лук и чеснок. Куриные желудочки тщательно промойте под холодной водой.
  2. Pour water into a saucepan, add salt, bay leaf and black peppercorns. Place chicken gizzards in boiling water, bring to a boil, then reduce heat and simmer until tender (about 1.5 hours)
    Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. В кипящую воду положите куриные желудочки, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности( около 1,5 часа.)
  3. Cut the onion into half rings. Finely garlic and parsley.
    Лук порежьте полукольцами. Чеснок и петрушку мелко.
  4. Drain the water from the prepared stomachs, cut into strips
    С готовых желудков слейте воду, порежьте на полосочки
  5. Mix onion, garlic, parsley and gizzards. Pour apple cider vinegar and stir, add soy sauce. And leave to marinate for a day.
    Лук, чеснок, петрушку и желудки смешайте. Залейте яблочным уксусом перемешайте, добавьте соевый соус. И оставьте мариноваться на сутки.
  6. Remove the finished dish from the refrigerator, mix well again and serve.
    Готовое блюдо достаньте из холодильника, еще раз хорошо перемешайте и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому