Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lean pea cutlets Котлеты из гороха постные

Котлеты из гороха постные Lean pea cutlets

Unusual meatless cutlets, which will be an excellent solution for a fasting day. They can be served as an independent dish, or as an appetizer or side dish. This is such an interesting cutlet recipe that your guests will definitely love. And most importantly, it will surprise absolutely everyone. These cutlets are very nutritious, but at the same time they do not contain many calories. This dish can be served during Lent. You can supplement the cutlets with fried onions, garlic or other seasonings.


Необычные котлеты без мяса станут отличным решением для разгрузочного дня. Их можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски и гарнира. Этот оригинальный рецепт котлет наверняка придётся по душе вашим гостям и удивит каждого. Такие котлеты очень сытные, но вместе с тем они низкокалорийны. Их можно приготовить и в пост. Дополнить котлеты можно жареным луком, чесноком или другими приправами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash the peas and soak for 30 minutes. Wash the greens. Peel the onion.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте и замочите на 30 минут. Зелень промойте. Лук почистите.
  2. Boil peas in salted water in a proportion of ½. Place the finished peas in a colander. This will drain off excess liquid. Grind the peas with a spoon through a sieve or chop with a blender
    Горох отварите в подсоленной воде в пропорции ½. Готовый горох откиньте на дуршлаг. Так стечет излишняя жидкость. Горох перетрите ложкой через сито или измельчите блендером
  3. Finely chop the broccoli. Onion into small cubes. Tomatoes into quarters.
    Мелко порежьте брокколи. Лук на небольшие кубики. Помидоры на четвертинки.
  4. Fry the onion in a frying pan until golden brown.
    Лук пережарьте на сковороде до золотистого цвета.
  5. Combine grated peas, onions, finely chopped broccoli in a bowl, add spices and salt to taste.
    Соедините в миске перетертый горох, лук, мелко порезанный брокколи, добавьте специи и соль по вкусу.
  6. Form the cutlets into small balls, press them down and roll them in breadcrumbs.
    Сформируйте из котлет небольшие шарики, примните их и обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Heat the pan by adding sunflower oil. Once the oil is hot, start frying the cutlets. Fry on both sides until golden brown.
    Разогрейте сковороду, добавив подсолнечное масло. Как только масло прогреется начните жарить котлеты. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Place the finished cutlets on a paper napkin to drain excess oil.
    Готовые котлеты положите на бумажную салфетку, так стечет излишнее масло.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому