Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheesecakes with cottage cheese on kefir Ватрушки с творогом на кефире

Ватрушки с творогом на кефире Cheesecakes with cottage cheese on kefir

Cheesecakes with cottage cheese occupy a special place in home baking! There are a lot of recipes. Moreover, every experienced housewife has her own! The dough for cheesecakes can be made with milk, water or kefir! Delicious cheesecakes are very easy and simple to prepare. The soft and pliable dough here is kneaded using kefir. This is why cheesecakes rise and increase in size, although there is no yeast in the dough. The delicate curd filling will make the cheesecake tasty and airy.


Творожные ватрушки занимают особое место в домашней выпечке: рецептов существует немало, и у каждой хозяйки свой подход. Тесто для ватрушек могут готовить на молоке, воде или кефире. Ватрушки с творогом получаются вкусными и простыми в приготовлении. Мягкое и упругое тесто для них обычно замешивают на кефире, благодаря чему изделия поднимаются и увеличиваются в объёме, хотя дрожжей в тесте нет. Нежная творожная начинка делает ватрушку ароматной и воздушной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Take a deep plate, mix one broken chicken egg and sugar in it. Add a pinch of salt. Pour kefir, vegetable oil into the container and add flour.
    Возьмите глубокую тарелку, смешайте в ней одно разбитое куриное яйцо и сахар. Добавьте щепотку соли. Влейте в емкость кефир, растительное масло и добавьте муку.
  3. Knead a good soft dough, form a ball and leave it for 30 minutes.
    Замесите хорошее мягкое тесто, сформируйте шарик и оставьте его на 30 минут.
  4. To prepare the filling for cheesecakes with kefir, in a separate bowl, mix cottage cheese, sugar and break a chicken egg into the mixture.
    Чтобы приготовить начинку для ватрушек на кефире, в отдельной миске смешайте творог, сахар и разбейте в смесь куриное яйцо.
  5. Mix the filling ingredients until smooth.
    Перемешайте ингредиенты начинки до однородной массы.
  6. Prepare a clean work surface. Dust the counter with flour and divide the dough ball into 6 equal pieces.
    Подготовьте чистую рабочую поверхность. Посыпьте стол мукой и разделите шар теста на 6 равных частей.
  7. Thinly roll out each of the six parts of the dough made with kefir. Make notches along the edges of the dough circle with a knife. By bending them, the cheesecake will have beautiful sides. Place filling in the center of each dough circle.
    Тонко раскатайте каждую из шести частей теста, сделанного на кефире. По краям кружочка из теста сделайте насечки ножом. Загибая их, у ватрушки получатся красивые бортики. В центр каждого кружочка теста положите начинку.
  8. Fold the dough over the edges and form sides around the filling. One side should overlap the other.
    Загните тесто по краям и сформируйте бортики вокруг начинки. Один бортик должен наслаиваться на другой.
  9. Take a clean baking sheet and place parchment paper on the bottom. Place the cheesecakes made with kefir on it. Leave a little space between the cheesecakes because they will increase in size.
    Возьмите чистый противень и положите на дно пергаментную бумагу. На нее выложите заготовки ватрушек на кефире. Оставьте немного место между ватрушками, потому что они увеличатся в размере.
  10. Place the baking sheet with the future baked goods in an oven preheated to 180 C for 25 minutes. After this, turn off the oven and carefully remove the baking sheet. Leave the cheesecakes for 5 minutes at room temperature. They should cool slightly from the high oven temperature.
    Поставьте противень с будущей выпечкой в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. После этого выключите духовку и аккуратно вытащите противень. Оставьте ватрушки на 5 минут в комнатной температуре. Они должны слегка остыть после высокой температуры духовки.
  11. Transfer the cheesecakes from the baking sheet to a large plate and serve. Ready!
    Переложите ватрушки с противня на большую тарелку и подавайте к столу. Готово!
  12. Sprinkle kefir cheesecakes with powdered sugar. This will make them even sweeter and tastier! Feel free to serve cheesecakes with tea. Bon appetit!
    Посыпьте ватрушки на кефире сахарной пудрой. От этого они станут еще слаще и вкуснее! Смело подавайте ватрушки к чаю. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому