Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages in kefir dough, fried in a frying pan Сосиски в тесте на кефире, жаренные на сковороде

Сосиски в тесте на кефире, жаренные на сковороде Sausages in kefir dough, fried in a frying pan

Fresh baked goods are the kind of dish that always ends up on the table before it even has time to cool down. Lush, aromatic buns with a variety of fillings are loved by both adults and children. Sausages, sausages made from boiled meat, are also a favorite product of all age groups. And the combination of light butter dough and sausages leaves no chance for even the most fastidious gourmets. Sausages in kefir dough do not take much time to prepare, but at the same time they melt in the mouth and create an atmosphere of warmth and comfort where they were prepared.


Свежая выпечка всегда появляется на столе первой и исчезает ещё до того, как остыть. Пышные ароматные булочки с разнообразными начинками нравятся и взрослым, и детям. Сосиски — колбасные изделия из вареного мяса, которые по праву становятся любимым продуктом людей разных возрастных категорий. Комбинация лёгкого сдобного теста и сосисок не оставляет шансов даже самым привередливым гурманам. Сосиски в тесте на кефире готовятся быстро, тают во рту и создают уютную атмосферу там, где их испекли.


Steps / Шаги:

  1. Peel the sausages from the protective film. Prepare the dough. Sift the flour through a sieve, add baking powder. Heat the kefir a little and add it to the flour along with soda, stirring the ingredients vigorously. Break the egg into the dough and mix with a fork. The dough should be elastic and not stick to your hands.
    Очистите сосиски от защитной пленки. Подготовьте тесто. Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель. Подогрейте немного кефир и добавляйте к муке вместе с содой, интенсивно размешивая ингредиенты. Разбейте в тесто яйцо, перемешайте вилкой. Тесто должно получится упругим и не прилипать к рукам.
  2. Roll out the dough into a thin layer. To prevent the dough from sticking to the table and rolling pin, sprinkle them with flour. Cut the layer into three even strips.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпьте их мукой. Разрежьте пласт на три ровные полоски.
  3. Wrap each sausage in a strip of dough.
    Оберните каждую сосиску полоской из теста.
  4. Heat a frying pan and pour oil into it. Place the sausages in the pan and fry on each side until golden brown.
    Раскалите сковороду и налейте в нее масло. Выложите сосиски на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Serve hot sausages with tea. To decorate, sprinkle them with finely chopped green onions.
    Подавайте сосиски в тесте горячими к чаю. Для украшения посыпьте их мелко рубленным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому