Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage hearts with eggs Сердечки из сосисок с яйцом

Сердечки из сосисок с яйцом Sausage hearts with eggs

Sausages are perhaps the most famous and beloved sausage product by many people. Sausages are made in a variety of combinations and manufacturers offer an extremely wide range. Boiled meat with salt and spices, sometimes chicken or turkey is added, formed into a casing and the result is everyone’s favorite sausage. Sausage can be served with or without various side dishes, with various sauces. Sausages are so versatile that they can be fried, boiled, smoked or even eaten cold.


Сосиски — один из самых известных и любимых многими мясных продуктов. Их готовят в самых разных комбинациях, а ассортимент у производителей огромен. Варёное мясо со специями и солью, иногда с добавлением курятины или индейки, заворачивают в оболочку — и появляется та самая любимая многими сосиска. Ее подают с различными гарнирами или без них, под разными соусами. Сосиски настолько универсальны, что их жарят, варят, коптят или едят холодными.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggs with water and remove the protective packaging film from the sausages.
    Яйца промойте водой, с сосисок снимите защитную упаковочную пленку.
  2. Cut the sausages lengthwise, about two centimeters short of the end. Turn the cut parts inside out and roll the sausage into a heart shape, securing the ends with toothpicks.
    Разрежьте сосиски вдоль, не доходя до конца примерно два сантиметра. Вывернете разрезанные части и сверните сосиску в форму сердца, концы закрепите зубочистками.
  3. Heat a frying pan and pour vegetable oil into it, add and fry the sausages. After a couple of minutes, break one egg into the sausage hearts.
    Раскалите сковороду и влейте в нее растительное масло, выложите и обжарьте сосиски. Через пару минут разбейте в сердечки из сосисок по одному яйцу.
  4. Fry until the eggs are ready. You can fry it covered, so the egg yolk will cook better.
    Жарьте до готовности яиц. Можно жарить под крышкой, так яичный желток лучше прожарится.
  5. Place the finished hearts on a plate. Breakfast, original in its presentation, is ready.
    Выложите готовые сердечки на тарелку. Оригинальный в своей подаче завтрак готов.
  6. Place sausage and egg hearts on lettuce leaves and garnish with ketchup.
    Выложите сердечки из сосисок с яйцом на листья салата и украсьте композицию кетчупом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому