Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cannoli with ricotta Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой Cannoli with ricotta

Cannoli is a traditional Sicilian dessert. Today, the true story of his origin is unknown, all that is known is that he won the hearts of millions! Cannoli - crispy tubes with a delicate filling of ricotta or mascarpone with candied fruits and nuts. It was usually consumed in winter or spring, as the filling melted quickly in warmer seasons.


Канноли — классический сицилийский десерт. Точная история его возникновения до сих пор неизвестна, известно лишь то, что он завоевал сердца миллионов. Это хрустящие трубочки, наполненные нежной начинкой из рикотты или маскарпоне с цукатами и орехами. Обычно его подавали зимой и весной, поскольку в тёплое время года начинка быстро таяла.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Grate the orange zest. Take out the butter in advance so that it becomes soft.
    Подготовьте все ингредиенты. Натрите цедру апельсина. Достаньте сливочное масло заранее, чтобы оно стало мягким.
  2. In a deep plate, mix the dry ingredients (flour, half the sugar, cinnamon and a pinch of salt).
    В глубокой тарелке смешайте сухие ингредиенты ( муку, половину сахара корицу и щепотку соли).
  3. Add butter, wine, eggs. Knead the dough. Knead the dough for 6-8 minutes. Place in the refrigerator for an hour.
    Добавьте сливочное масло, вино, яйца. Замесите тесто. Месите тесто 6-8 минут. Уберите в холодильник на час.
  4. Divide the finished dough into equal parts. Roll out the layers to a thickness of 1-2 mm. cut out circles with a diameter of 10 cm.
    Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте пласты до толщины в 1-2 мм. вырежьте кружочки диаметром 10 см.
  5. Wrap the circles around the steel tubes to form the cannoli. Or any other tube with a diameter of up to 2.5 cm. Fasten the edges.
    Обверните кружочки вокруг стальных трубочек до канноли. Или же любого другого тубуса диаметром до 2,5 см. Скрепите края.
  6. Pour vegetable oil into a deep saucepan so that the tubes are completely immersed in it. Heat the oil to 180 degrees and carefully lower the cannoli into the boiling oil. Fry for 1-2 minutes. When the tubes have cooled, remove the metal tubes from them.
    В глубокую кастрюлю налейте растительное масло, столько чтобы трубочки полностью погружались в него. Разогрейте масло до 180 градусов и аккуратно опустите канноли в кипящее масло. Жарьте 1-2 минуты. Когда трубочки остынут достаньте металлические тубусы из них.
  7. Finely chop the nuts.
    Мелко нарубите орехи.
  8. Mix the ricotta with sugar, orange zest and place the resulting mass into a pastry bag.
    Рикотту смешайте с сахаром, цедрой апельсина и получившуюся массу загрузите в кондитерский мешок.
  9. Fill the tubes with cream and sprinkle each edge with nuts.
    Трубочки наполните кремом и каждый край посыпьте орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому