Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy snail buns with jam Воздушные булочки-улитки с повидлом

Воздушные булочки-улитки с повидлом Airy snail buns with jam

An excellent recipe for sweet pastries for tea to pamper your household with homemade goodies. These buns are quite simple to prepare, yet they look impressive on the table and are even suitable for treating guests. Soft, fluffy and sweet buns can be taken with you as a snack. But we recommend eating them hot with black tea or a glass of milk. This way you can truly enjoy the taste of this aromatic pastry.


Замечательный рецепт сладкой выпечки к чаю, который порадует домашних любимыми вкусностями. Эти булочки готовятся довольно просто, но выглядят эффектно на столе и подойдут для угощения гостей. Нежные, воздушные и сладкие, их можно взять с собой на перекус. Но лучше всего есть их горячими с черным чаем или стаканом молока — так вы по-настоящему насладитесь ароматной выпечкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. The butter and dough should be at room temperature.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло и тесто должны быть комнатной температуры.
  2. Roll out the dough into a layer 2-3 mm thick. Divide into small squares, measuring 4-5 by 6-8 cm. Grease each square with soft butter and place jam on one edge.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Разделите на небольшие квадраты, размером 4-5 на 6-8 см. Смажьте каждый квадрат мягким маслом и с одного края положите повидло.
  3. Roll each square into a roll and place on a greased baking sheet.
    Сверните каждый квадрат в рулет и положите на противень, смазанный маслом .
  4. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes. Cooking time depends on your oven. Check the readiness of the buns with a skewer.
    Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 30-40 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. Проверяйте готовность булочек шпажкой.
  5. The finished bun has a golden color. Sprinkle the tops of the buns with powdered sugar.
    Готовая булочка имеет золотистый цвет. Булочки присыпьте сверху сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому