Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grape puree with honey and cinnamon Виноградное пюре с медом и корицей

Виноградное пюре с медом и корицей Grape puree with honey and cinnamon

Grape puree with honey and cinnamon turns out slightly sour and tender. This version of puree is one of the most flavorful. The taste of the jam depends on the selected grape variety: the more aromatic the berries, the richer the puree. The pulp of grapes, its skin and seeds contain pectin, essential oils, coloring and tannins, B vitamins, as well as vitamin A, C, PP and folic acid. In terms of the composition of nutrients, grapes are often compared to milk.


Виноградное пюре с мёдом и корицей выходит слегка кисловатым и нежным. Этот вариант пюре относится к самым ароматным. Вкус варенья зависит от сорта винограда: чем ароматнее ягоды, тем насыщеннее получается пюре. Мякоть, кожура и семечки винограда богаты пектином, эфирными маслами, красящими и дубильными веществами, а также витаминами группы B, витаминами A, C, PP и фолиевой кислотой. По составу полезных веществ виноград нередко сравнивают с молоком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the grapes.
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте виноград.
  2. In a suitable sized container, mix grapes, honey and cinnamon.
    В подходящей по размеру емкости смешайте виноград, мед и корицу.
  3. Puree the grapes with honey and cinnamon in a blender. Place the finished puree into serving bowls. Sprinkle ground cinnamon on top to your taste. Bon appetit.
    Пробейте виноград с медом и корицей блендером. Готовое пюре выложите в порционные тарелки. Сверху посыпьте молотой корицей на свой вкус. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому