Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon with buckwheat Семга с гречкой

Семга с гречкой Salmon with buckwheat

It’s hard to think of a more ideal combination of main dish and side dish than salmon with buckwheat. Salmon is a fatty red fish that contains large amounts of omega-3 and omega-6, which are necessary for the full functioning of the body. The fish is also distinguished by a delicate sweetish taste. This delicious product goes well with buckwheat, a source of long-term carbohydrates and a large amount of fiber. The symbiosis of salmon and buckwheat on your plate will give you fullness for a long time and bring undeniable benefits to your health.


Считать, что найти более удачное сочетание основного блюда и гарнира невозможно, чем семга с гречкой, сложно. Семга — жирная красная рыба, богата омега-3 и омега-6, необходимых для нормального функционирования организма. Её вкусу присуща мягкая сладковатость. Этот деликатес отлично сочетается с гречкой, которая обеспечивает длинные углеводы и значительное количество клетчатки. Союз семги и гречки на вашей тарелке надолго обеспечивает сытость и приносит ощутимую пользу здоровью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a piece of salmon steak. Cut it in half. For two servings, one half of the steak will be enough. Peel the onion. Wash the green onions under running water. Rinse the buckwheat in a deep saucepan, changing the water several times.
    Подготовьте кусок стейка семги. Разрежьте его пополам. На две порции одной половины стейка будет достаточно. Лук почистите. Зеленый лук помойте под струей воды. Гречку промойте в глубокой кастрюле, меняя воду несколько раз.
  2. Remove the skin from the salmon steak. Cut the fillet into small cubes.
    Удалите кожу со стейка семги. Нарежьте филе небольшими кубиками.
  3. Cut the onion into thin half rings.
    Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Finely chop the green onions.
    Зеленый лук мелко порубите.
  5. Pour the buckwheat into a saucepan and cover with cold water, add a pinch of salt. Bring to a boil. Cook for 10-15 minutes.
    Гречку пересыпьте в кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения. Варите 10-15 минут.
  6. Fry onion half rings in butter until golden brown.
    Полукольца лука обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
  7. Add salmon cubes to the onion.
    К луку отправляйте кубики семги.
  8. Fry the onion and fish for another 5-7 minutes.
    Обжаривайте лук и рыбу еще 5-7 минут.
  9. Place the boiled buckwheat in a frying pan with the salmon and onions. Stir gently.
    Переложите отваренную гречку в сковородку к семге и луку. Аккуратно перемешайте.
  10. Place on a plate and sprinkle finely chopped green onions on top.
    Выложите на тарелку и посыпьте сверху мелко рубленным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому