Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike-perch and perch soup Уха из судака и окуня

Уха из судака и окуня Pike-perch and perch soup

Pike perch and pike perch soup is a tasty and nutritious dish of Russian cuisine. Even a beginner can handle cooking fish soup. This is a very economical option for preparing fish soup. Not any other fish can be used to prepare fish soup. Light-colored, with a clean, aromatic broth, fish soup made from pike perch and pike perch has long been revered in Rus'. Spices necessarily complement the fishy taste, highlight it favorably, but do not interrupt it. This dish will delight you with its ease of preparation and will delight your whole family.


Уха из судака и окуня — сытное и вкусное блюдо русской кухни. Приготовить её сможет даже новичок, и это очень экономичный способ сварить рыбный суп. Для ухи годится не любая рыба: светлая, с чистым ароматом бульона. Уха из судака и окуня давно почитается на Руси. Пряности подчеркивают рыбный вкус, выгодно оттеняя его, но не заглушая. Такое блюдо радует простотой приготовления и понравится всей вашей семье.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Wash and peel the potatoes, onions and carrots. Clean and rinse perch and pike perch fillets.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите картофель, лук и морковь. Очистите и промойте филе окуня и судака.
  2. Cut the perch and pike perch fillets into pieces.
    Нарежьте филе окуня и судака на кусочки.
  3. Cut the potatoes into cubes.
    Нарежьте картофель кубиками.
  4. Place chopped onions, carrots, potatoes and fish fillets into the pan. Season with salt and pepper to your taste, add bay leaf.
    Поместите в кастрюлю нарезанные лук, морковь, картофель и филе рыбы. Посолите и поперчите на свой вкус, добавьте лавровый лист.
  5. Fill all ingredients with water, add vodka, cover with a lid and bring to a boil. Cook the fish soup for about 15 minutes over medium heat.
    Залейте все ингредиенты водой, добавьте водку, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите уху около 15 минут на среднем огне.
  6. Let the finished soup brew a little under the lid.
    Дайте готовому супу немного настояться под крышкой.
  7. Before lunch, pour the soup into a suitable bowl and serve. Garnish with herbs to your taste. Bon appetit.
    Перед обедом налейте суп в подходящую тарелку и подавайте к столу. Украсьте зеленью на свой вкус. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому