Wash and peel the vegetables. Wash and remove skin from turkey leg.
Помойте и очистите овощи. Помойте и удалите кожу с ножки индейки.
Place the turkey leg in a saucepan with the black pepper and bay leaf and simmer for 90 minutes.
Индюшачью ножку положите в кастрюлю с черным перцем и лавровым листом и поставьте вариться на медленном огне в течение 90 минут.
Cut the carrots into cubes. Also chop the onion.
Нарежьте морковь кубиками. Также нарежьте лук.
Fry onions and carrots in a heated frying pan.
Обжарьте лук с морковью на разогретой сковороде.
Cut the potatoes into cubes. Add to broth and cook until done.
Нарежьте кубиками картофель. Отправьте в бульон и варите до готовности.
Cool the boiled legs. Cut it into pieces.
Остудите вареную ножки. Нарежьте ее на кусочки.
In a saucepan, combine meat, carrots and onions, cream, potatoes and a little broth. Add salt to taste. Puree with a blender until smooth. Bring to a boil on the stove.
В кастрюльке смешайте мясо, морковь с луком, сливки, картофель и немного бульона. Посолите по вкусу. Пюрируйте блендером до однородной консистенции. Доведите до кипения на плите.
Serve warm. Bon appetit!
Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!