Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream of turkey soup Крем-суп из индейки

Крем-суп из индейки Cream of turkey soup

Turkey meat is easily digestible, so all the vitamins and microelements contained in it enter our body unhindered. In addition, turkey is a low-calorie product containing a low amount of cholesterol. This makes it the product of choice for people on a diet. Turkey meat, along with rabbit meat, is a hypoallergenic product, so it can be consumed even by small children from 6 months old as complementary meat.


Птица индейка хорошо переваривается, поэтому витамины и микроэлементы, содержимые в мясе, поступают в организм без препятствий. Кроме того, индейка относится к низкокалорийным продуктам с небольшим содержанием холестерина, что делает ее предпочтительным выбором для людей на диете. Мясо индейки, как и мясо кролика, считается гипоаллергенным и может вводиться в рацион даже маленьким детям с 6 месяцев в качестве мясного прикорма.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Wash and remove skin from turkey leg.
    Помойте и очистите овощи. Помойте и удалите кожу с ножки индейки.
  2. Place the turkey leg in a saucepan with the black pepper and bay leaf and simmer for 90 minutes.
    Индюшачью ножку положите в кастрюлю с черным перцем и лавровым листом и поставьте вариться на медленном огне в течение 90 минут.
  3. Cut the carrots into cubes. Also chop the onion.
    Нарежьте морковь кубиками. Также нарежьте лук.
  4. Fry onions and carrots in a heated frying pan.
    Обжарьте лук с морковью на разогретой сковороде.
  5. Cut the potatoes into cubes. Add to broth and cook until done.
    Нарежьте кубиками картофель. Отправьте в бульон и варите до готовности.
  6. Cool the boiled legs. Cut it into pieces.
    Остудите вареную ножки. Нарежьте ее на кусочки.
  7. In a saucepan, combine meat, carrots and onions, cream, potatoes and a little broth. Add salt to taste. Puree with a blender until smooth. Bring to a boil on the stove.
    В кастрюльке смешайте мясо, морковь с луком, сливки, картофель и немного бульона. Посолите по вкусу. Пюрируйте блендером до однородной консистенции. Доведите до кипения на плите.
  8. Serve warm. Bon appetit!
    Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому