Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Asian Style Broccoli Snapper Окунь с брокколи в азиатском стиле

Окунь с брокколи в азиатском стиле Asian Style Broccoli Snapper

Asian-style broccoli snapper is less of a holiday dish than an everyday dish, especially in Southeast Asia. As you prepare this dinner, amazing aromas will waft through the kitchen. The fish turns out juicy and tender, but at the same time very spicy. Perch meat is white and has virtually no bones, which makes it stand out among other fish. You can add any other spices to the dish to your taste, and also prepare your favorite side dish. Rice works best here.


Окунь с брокколи в азиатском стиле — это не столько праздничное, сколько повседневное блюдо, особенно в Юго-Восточной Азии. Приготовление такого ужина будет сопровождаться по кухне яркими ароматами. Рыба останется сочной и нежной, но при этом очень пикантной. Мясо окуня белое и практически без костей, что выгодно выделяет его среди других видов рыбы. В блюдо можно добавлять любые специи по вкусу и готовить любимый гарнир. Лучше всего подошёл бы рис.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the marinade. In a suitable sized container, combine soy sauce, sesame oil and chili paste.
    Подготовьте маринад. В подходящей по размеру емкости смешайте соевый соус, кунжутное масло и пасту чили.
  3. Place the washed perch fillet in a suitable baking dish and pour the marinade over it. Leave to soak for 10 minutes.
    В подходящую по размеру форму для выпечки поместите промытое филе окуня и полейте его маринадом. Оставьте пропитаться на 10 минут.
  4. Place broccoli, divided into florets, around the perch.
    Вокруг окуня выложите брокколи, разделенные на соцветия.
  5. Place the perch in the oven and bake for 10-15 minutes at 200 degrees until golden brown.
    Поставьте окуня в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  6. Place the finished fish on a serving plate. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому