Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snapper with broccoli and cashews Окунь с брокколи и кешью

Окунь с брокколи и кешью Snapper with broccoli and cashews

We all know that seafood is an essential part of the diet. They saturate the body with vitamins and minerals, improve the condition of hair, nails and skin. It is not necessary to buy shrimp, mussels and squid at the store. They can be replaced with sea bass. Regular consumption of this fish reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. You can cook perch with broccoli and cashews. This will make the dish even healthier.


Мы знаем, что морепродукты занимают важное место в рационе. Они обеспечивают организм витаминами и минералами, положительно влияют на состояние волос, ногтей и кожи. Не обязательно покупать в магазине креветки, мидии и кальмары — их можно заменить морским окунем. Регулярное употребление этой рыбы уменьшает риск сердечно‑сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови и поддерживает обмен веществ. Окуня можно готовить с брокколи и кешью, чтобы блюдо стало ещё полезнее.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Clean the perch and rinse under running water. Separate broccoli into florets. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Окуня очистите и промойте под проточной водой. Брокколи разберите на соцветия. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Boil broccoli in salted water for 10 minutes.
    Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 10 минут.
  3. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  4. In a deep bowl, combine broccoli with cashews. Add one spoon of vegetable oil, salt and pepper to taste.
    В глубокой миске смешайте брокколи с кешью. Добавьте одну ложку растительного масла, соль и перец по вкусу.
  5. Season the perch with salt and pepper to taste and place in a baking dish, having previously greased it with vegetable oil.
    Окуня посолите и поперчите по вкусу и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
  6. Place broccoli and cashews on top of the fish and sprinkle cheese on top.
    На рыбу выложите брокколи с кешью и сверху посыпьте сыром.
  7. Bake the fish in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
    Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  8. When ready, serve the snapper with broccoli and cashews.
    По готовности подавайте окуня с брокколи и кешью на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому