Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sea bass in tomato sauce Морской окунь в томатном соусе

Морской окунь в томатном соусе Sea bass in tomato sauce

Sea bass in tomato sauce has a pleasant delicate smell and taste, and also has a special piquancy. The recipe is extremely simple, but the fish in tomato sauce turns out amazingly tasty. You can add any spices to your taste and prepare your favorite side dish. You can serve this dish both for a family dinner and for a holiday table. Perch is a very healthy and easy to prepare fish, which makes it very popular in cooking.


Морской окунь в томатном соусе обладает нежным ароматом и вкусом, а также характерной пикантностью. Рецепт невероятно прост, но рыба в томатном соусе получается очень вкусной. Можно добавлять любые специи по вкусу и подобрать любимый гарнир. Такое блюдо уместно как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Окунь — полезная и простая в приготовлении рыба, что делает её очень популярной в кулинарии.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and peel the perch, carrots and onions. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня, морковь и лук. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Cut the carrots into large strips.
    Морковь нарежьте крупной соломкой.
  3. In a pre-heated frying pan, fry the diced onion and carrots into strips.
    В предварительно раскаленной сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь соломкой.
  4. Add ketchup, salt, pepper and soy sauce.
    Добавьте кетчуп, соль, перец и соевый соус.
  5. Stir the sauce and simmer until the onions and carrots are soft.
    Перемешайте соус и тушите до мягкости лука и моркови.
  6. Dip washed and towel-dried perch in flour.
    Обваляйте в муке промытого и обсушенного полотенцем окуня.
  7. Place the perch in flour in a suitable baking dish and pour in the prepared tomato sauce.
    В подходящую по размеру форму для выпечки выложите окуня в муке и залейте готовым томатным соусом.
  8. Bake the perch in the oven for 30-40 minutes at 180 degrees.
    Выпекайте окуня в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  9. Place the finished fish on a plate and garnish with balsamic sauce. Bon appetit.
    Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому