Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in tomato sauce Окунь в томатном соусе

Окунь в томатном соусе Perch in tomato sauce

Fried perch has a pleasant delicate smell and taste, and when combined with tomato sauce it acquires a special piquancy. We'll show you how to cook delicious fried perch in tomato sauce. The recipe is quite simple, so any novice cook can use it. You can add any spices to your taste and prepare your favorite side dish. Such an original and delicious dish will definitely delight you and your whole family.


Жареный окунь обладает нежным ароматом и мягким вкусом, и в паре с томатным соусом он раскрывается особенно ярко. Мы расскажем, как приготовить сочного жареного окуня в томатном соусе. Рецепт довольно прост, поэтому его сможет освоить любой новичок на кухне. По желанию можно добавлять любые специи и выбрать любимый гарнир. Такое оригинальное и изысканное блюдо обязательно порадует вас и всю вашу семью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and peel the perch, carrots and onions.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня, морковь и лук.
  2. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  3. In a pre-heated frying pan, fry the onion, chopped into half rings, and grated carrots. Add ketchup, salt, pepper and bay leaf.
    В предварительно раскаленной сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук, натертую морковь. Добавьте кетчуп, соль, перец и лавровый лист.
  4. Stir the sauce and place the large-sized perch on it.
    Перемешайте соус и поместите на него нарезанного на крупные кусочки окуня.
  5. Fry the perch until cooked (until the liquid from the sauce evaporates).
    Обжаривайте окуня до готовности (пока не выпарится жидкость от соуса).
  6. Place the finished fish on a plate and garnish with herbs of your choice. Bon appetit.
    Готовую рыбу выложите на тарелку и украсьте зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому