Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried perch with coleslaw Жаренный окунь с салатом из капусты

Жаренный окунь с салатом из капусты Fried perch with coleslaw

Fried snapper with coleslaw is a balanced dish. If you replace frying with baking in the oven, then you can rightfully consider this dish completely dietary. Perch is famous for its ease of preparation, contains a small number of bones, and has practically no specific smell. It is also loved by many for its rich, delicate taste. You can add any spices to your taste and prepare your favorite side dish.


Жареный окунь с салатом из капусты — сбалансированное блюдо. Если заменить жарку запеканием в духовке, можно считать его полностью диетическим. Окунь славится простотой приготовления, содержит мало костей and практически не имеет резкого аромата. Кроме того, он нравится многим благодаря насыщенному, нежному вкусу. Вы можете добавлять любые специи по вкусу и экспериментировать с любимым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and clean the perch. Rinse the cucumber and cabbage.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня. Промойте огурец и капусту.
  2. Chop the white cabbage into strips.
    Нашинкуйте белокочанную капусту соломкой.
  3. Cut the cucumber into thin strips.
    Нарежьте огурец тонкой соломкой.
  4. In a suitable sized container, combine cabbage, cucumber, chopped green onions and garlic. Add salt and pepper to your taste. Mix all ingredients.
    В подходящей по размеру емкости смешайте капусту, огурец, нарезанный зеленый лук и чеснок. Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте все ингредиенты.
  5. Fry the perch in a pre-heated frying pan with a small amount of vegetable oil on both sides until crispy.
    Обжарьте окуня в предварительно раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до хрустящей корочки.
  6. Place the finished fish on a plate and place the cabbage salad next to it. Bon appetit.
    Готовую рыбу выложите на тарелку, а рядом положите салат из капусты. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому