Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked with zucchini Окунь, запеченый с кабачками

Окунь, запеченый с кабачками Perch baked with zucchini

Baked perch is an incredibly tasty dish. In combination with zucchini, it turns out very juicy and tender. Perch is prepared simply and quickly, and with the addition of spices it will be spicy and aromatic. Sea bass is a healthy, low-calorie, high-protein fish, and by baking it retains its beneficial properties. You can also prepare any side dish at your discretion and serve it to the table for dinner with your family or for guests.


Запечённый окунь — невероятно аппетитное блюдо. В сочетании с кабачками рыба получается особенно сочной и нежной. Готовится просто и быстро, а добавление специй придаёт ей пряность и аромат. Морской окунь — полезная низкокалорийная рыба с высоким содержанием белка; запекание позволяет сохранить её полезные свойства. Также можно подобрать любой гарнир по вкусу и подать на ужин семьей или гостям.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch and zucchini. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня и кабачок. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Cut the zucchini into slices.
    Нарежьте кабачок кружочками.
  3. Make small cuts in the perch fillet. Add salt and pepper to your taste.
    В филе окуня сделайте небольшие надрезы. Посолите и поперчите на свой вкус.
  4. Place the perch in a suitable baking dish, place the zucchini on top and sprinkle with grated cheese.
    В подходящую по размеру форму для выпекания поместите окуня, сверху выложите кабачки и посыпьте тертым сыром.
  5. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
    Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  6. Place the finished perch with zucchini and cheese on a serving plate. Bon appetit.
    Выложите готово окуня с кабачками и сыром на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому