Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with garlic, ginger and chili pepper Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили

Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили Perch with garlic, ginger and chili pepper

Perch with garlic, ginger and chili pepper is a juicy, spicy and aromatic dish. Perch has dense white meat and a minimal amount of bones, which is why it is so popular to cook. Sea bass baked in the oven is very easy to prepare and tastes amazingly tender. Sea bass itself is a healthy low-calorie seafood product, rich in easily digestible protein, and thanks to baking it retains its beneficial properties. You can cook it for dinner or for a holiday table.


Окунь с чесноком, имбирём и чили — сочное, острое и ароматное блюдо. У окуня плотное белое мясо и минимум костей, поэтому его так любят готовить. Морской окунь, запечённый в духовке, получается лёгким в приготовлении и по вкусу необыкновенно нежным. Сам по себе морской окунь — полезный низкокалорийный морепродукт, богатый легкоусвояемым белком, а запекание сохраняет его полезные свойства. Его можно приготовить на ужин или на праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the snapper and hot chili peppers. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня и острый перец чили. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Cut the ginger into thin slices.
    Нарежьте имбирь тонкими ломтиками.
  3. Make not very deep cuts in the washed perch and place pepper, ginger and garlic cut into slices into each of them.
    В промытом окуне сделайте не очень глубокие надрезы и поместите в каждый из них нарезанный кружочками перец, имбирь и чеснок.
  4. Take a suitable sized mold and place the perch in it. Salt, pepper and add herbs to your taste.
    Возьмите подходящую по размеру форму и поместите в нее окуня. Посолите, поперчите и добавьте зелень на свой вкус.
  5. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30-40 minutes.
    Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
  6. Place the finished fish on a serving plate. If desired, garnish with herbs and cherry tomato slices. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу на порционную тарелку. По желанию украсьте зеленью и дольками томатов черри. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому