Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sea bass in the sleeve Морской окунь в рукаве

Морской окунь в рукаве Sea bass in the sleeve

Sea bass in the sleeve Perch is not only a very beautiful fish, but also incredibly tasty! Dense white meat and a minimal number of bones will appeal to those who like to eat heartily without being distracted by removing small bones. Sea bass baked in the oven is especially good - it is very easy to prepare, and the taste and appearance are simply delicious! Sea bass itself is a healthy low-calorie seafood product, rich in easily digestible protein, and thanks to baking it retains its beneficial properties.


Окунь морской — это не только красивая, но и удивительно вкусная рыба! Плотное белое мясо и минимальное количество костей понравятся тем, кто любит сытно поесть, не заморачиваясь с удалением мелких косточек. Особенно превосходно получается морской окунь, запечённый в духовке — готовится он довольно просто, а вкус и внешний вид поражают своим очарованием. Сам по себе морской окунь — полезный низкокалорийный морепродукт, богатый легкоусвояемым белком, а запекание помогает сохранить все его полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch and potatoes. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня и картофель. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Peel the potatoes and cut into slices.
    Очистите картофель и нарежьте кружочками.
  3. Cut the onion into half rings. In a suitable sized container, combine potatoes, onions, mayonnaise, salt and pepper.
    Нарежьте лук полукольцами. В подходящей по размеру емкости смешайте картофель, лук, майонез, соль и перец.
  4. Generously coat the cleaned perch with mayonnaise on both sides and sprinkle with salt and pepper.
    Очищенного окуня щедро смажьте майонезом с обеих сторон, посыпьте солью и перцем.
  5. Take a suitable sized baking pan and baking sleeve. Place the perch and the potato and onion mixture in the sleeve. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30-40 minutes.
    Возьмите подходящую по размеру форму и рукав для запекания. Поместите в рукав окуня и смесь из картофеля с луком. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
  6. Place the finished fish with potatoes and onions on a serving plate. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу с картофелем и луком на порционную тарелку. Приятного аппетита.
  7. Decorate the finished dish with herbs to your taste.
    Украсьте готовое блюдо зеленью на свой вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому