Place all ingredients on the table for easy preparation. Remove scales from the perch and rinse under running water. Preheat the oven to 200 degrees.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Окуня очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
Add salt, a mixture of peppers and fish spices to the kefir. Stir.
Добавьте в кефир соль, смесь перцев и специи для рыбы. Перемешайте.
Place the perch in a baking dish and pour kefir into it. Leave the fish for 10 minutes to marinate.
Окуня положите в форму для запекания и вылейте в нее кефир. Оставьте рыбу на 10 минут для того, чтобы она замариновалась.
Place the pan in the baking sleeve. Cook the fish in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
Поставьте форму в рукав для запекания. Готовьте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Serve the finished perch, garnished with pepper, fresh spinach or vegetables to taste.
Готового окуня подавайте к столу, украсив перцем, свежим шпинатом или овощами по вкусу.