Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch marinated in kefir in a sleeve Окунь, маринованный в кефире в рукаве

Окунь, маринованный в кефире в рукаве Perch marinated in kefir in a sleeve

We all know that seafood is an essential part of the diet. They saturate the body with vitamins and minerals, improve the condition of hair, nails and skin. It is not necessary to buy shrimp, mussels and squid at the store. They can be replaced with sea bass. Regular consumption of this fish reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. You can cook perch in the oven by marinating it in kefir in advance. This will make the fish even more tender.


Мы часто считаем морепродукты неотъемлемой частью рациона. Они снабжают организм витаминами и минералами, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Не обязательно покупать в магазине креветок, мидий и кальмаров — их можно заменить морским окунем. Регулярное потребление окуня снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает уровень холестерина и положительно влияет на обмен веществ. Окуня можно запечь в духовке, предварительно замариновав в кефире — так рыба станет ещё нежнее.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Remove scales from the perch and rinse under running water. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Окуня очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
  2. Add salt, a mixture of peppers and fish spices to the kefir. Stir.
    Добавьте в кефир соль, смесь перцев и специи для рыбы. Перемешайте.
  3. Place the perch in a baking dish and pour kefir into it. Leave the fish for 10 minutes to marinate.
    Окуня положите в форму для запекания и вылейте в нее кефир. Оставьте рыбу на 10 минут для того, чтобы она замариновалась.
  4. Place the pan in the baking sleeve. Cook the fish in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
    Поставьте форму в рукав для запекания. Готовьте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  5. Serve the finished perch, garnished with pepper, fresh spinach or vegetables to taste.
    Готового окуня подавайте к столу, украсив перцем, свежим шпинатом или овощами по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому