Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked in spicy marinade Окунь, запеченный в пряном маринаде

Окунь, запеченный в пряном маринаде Perch baked in spicy marinade

Perch baked in a spicy marinade is a delicious and simple dish for dinner with family or guests. The marinade cooks very quickly and gives the dish a special piquancy. Perch meat is white and has virtually no bones, which makes it stand out among other fish. You just can’t help but fall in love with the taste of this fish! You can add any other spices to the dish to suit your taste, and also add your favorite side dish, such as rice, quinoa or baked new potatoes.


Окунь, запеченный в ароматном маринаде, станет отличным и простым вариантом для ужина в кругу семьи или гостей. Маринад готовится быстро и добавляет блюду особую остроту. Мясо окуня белое и практически без костей, что выделяет его среди других видов рыбы. Эту рыбу просто невозможно не полюбить! В блюдо можно смело вводить любые любимые специи, а к нему подать ваш любимый гарнир — рис, киноа или запечённый молодой картофель.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the marinade. In a suitable sized container, mix soy sauce, vegetable oil, dried garlic and ginger, and ground white pepper.
    Подготовьте маринад. В подходящей по размеру емкости смешайте соевый соус, растительное масло, сушеный чеснок и имбирь, а также белый молотый перец.
  3. Pour the washed perch fillet generously with marinade and leave to soak for 10 minutes.
    Промытое филе окуня щедро полейте маринадом и оставьте пропитаться на 10 минут.
  4. Place the marinated perch fillet in a suitable sized baking dish.
    Выложите замаринованное филе окуня в подходящую по размеру форму для выпечки.
  5. Place the perch in the oven and bake for 10-15 minutes at 200 degrees until golden brown.
    Поставьте окуня в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  6. Place the finished fish on a serving plate and garnish with lettuce leaves. You can add lemon juice to your taste. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу на порционную тарелку и украсьте листьями салата. Можно полить лимонным соком на ваш вкус. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому