Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch and pink salmon cutlets Котлеты из окуня и горбуши

Котлеты из окуня и горбуши Perch and pink salmon cutlets

Even those who don’t really like fish will enjoy the tender fish cutlets. Ideal with mashed potatoes or rice. Fish is a source of protein, macro- and microelements, omega-3 fatty acids, omega-6 fatty acids, vitamins PP, C, B9. Just 100 grams of perch contains half of the daily protein requirement. And all this storehouse of benefits is framed by low calorie content!


Мягкие рыбные котлеты понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу. Они идеальны к пюре или рису. Рыба — источник белка, макро- и микроэлементов, омега-3 и омега-6 жирных кислот, витаминов РР, С и В9. В 100 г окуня содержится примерно половина суточной нормы белка, а вся польза умещается в низкой калорийности.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, wash, clean it, remove the bones.
    Разморозьте рыбу, помойте, очистите ее, удалите косточки.
  2. Finely chop the fish. The smaller you cut the fish, the more tender the cutlets will be.
    Мелко нарежьте рыбу. Чем мельче вы нарежьте рыбу, тем нежнее получатся котлеты.
  3. Mix minced fish in a deep plate. Mix fish with egg, flour, herbs and spices.
    В глубокой тарелке замешайте рыбный фарш. Смешайте рыбу с яйцом, мукой, зеленью и специями.
  4. Form cutlets.
    Сформируйте котлеты.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the cutlets on both sides. Serve the finished cutlets with your favorite side dish. Bon appetit!
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон. Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
  6. Serve cutlets with cream sauce and baked potatoes.
    Подайте котлеты со сливочным соусом и запеченным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому