Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with curry and citruses Окунь с карри и цитрусами

Окунь с карри и цитрусами Perch with curry and citruses

Curry is a spicy seasoning that enhances the flavor of chicken or fish. We are accustomed to adding curry to poultry, and in India curry is traditionally used to season fish. Perch is a low-calorie and very nutritious fish due to its large amount of protein. Fish is an ideal choice for dinner or a low-fat pre-workout lunch.


Карри — пряная приправа, которая подчёркивает вкус курицы и рыбы. Нам привычно добавлять карри к птице, тогда как в Индии рыбу обычно приправляют карри. Окунь — низкокалорийная и очень сытная рыба за счёт высокого содержания белка. Рыба — идеальный выбор для ужина или лёгкого обеда перед тренировкой.


Steps / Шаги:

  1. Thaw, rinse, clean and drain the fish. Wash the citrus fruits. Peel the garlic.
    Разморозьте, промойте, очистите и осушите рыбу. Помойте цитрусы. Очистите чеснок от шелухи.
  2. Cut lemon and orange into rings.
    Лимон и апельсин нарежьте кольцами.
  3. Sprinkle the fish on all sides with curry and salt. Make shallow cuts on one side and leave garlic cloves in them.
    Обсыпьте рыбу со всех сторон карри и солью. На одной из сторон сделайте неглубокие надрезы и оставьте в них дольки чеснока.
  4. Grease a baking dish with vegetable oil and place the fish in it. Place in the oven for 40 minutes. Serve the finished fish on a citrus bed. Bon appetit!
    Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в него рыбу. Отправьте в духовку на 40 минут. Готовую рыбу подайте на цитрусовой подушке. Приятного аппетита!
  5. Serve fish with sauce and fresh vegetables.
    Подайте рыбу с соусом и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому