Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch fried in flour Окунь, жаренный в муке

Окунь, жаренный в муке Perch fried in flour

Perch is a very healthy sea fish; it contains many vitamins and minerals necessary for our body. The fish is prepared simply and quickly, the perch has an amazing taste, juicy and tender. We recommend serving the dish with new potatoes and fresh herbs as a side dish. Our recipe uses batter; it adds a delicious crust to the dish. You can use any spices you like.


Окунь — полезная морская рыба, содержащая множество витаминов и минералов, необходимых организму. Готовится она просто и быстро, а вкус у окуня яркий, сочный и нежный. В качестве гарнира к блюду мы рекомендуем молодую картошку и свежую зелень. В нашем рецепте применяется кляр, который придаёт блюду аппетитную корочку. Можно использовать любые специи по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove scales from the perch and cut into portions. It is better to sift the flour. Wash the greens.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Окуня очистите от чешуи и нарежьте на порционные кусочки. Муку лучше просеять. Зелень помыть.
  2. Rinse the fish well, dry and roll in a mixture of spices.
    Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси специй.
  3. Add the required amount of salt to the flour, mix and roll the fish in flour.
    Необходимое количество соли добавьте в муку, перемешайте и обваляете рыбу в муке.
  4. Place the frying pan on the fire, heat it up, add oil and fry the fish until golden brown, first on one side.
    Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, сначала с одной стороны.
  5. Then on the other side. When the fish acquires a golden hue.
    Затем с другой стороны. Когда рыба приобретет золотистый оттенок.
  6. Remove the fish from the pan and place on a napkin. This will allow excess oil to drain.
    Рыбу достаньте со сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому