Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch fried in batter with sauce Окунь, жаренный в кляре с соусом

Окунь, жаренный в кляре с соусом Perch fried in batter with sauce

Perch is a very healthy sea fish; eating this fish on a regular basis improves the functioning of the brain and other internal organs. The recipe for this dish is suitable for both holiday and family feasts. This hot dish should be in every housewife's arsenal. Tender and juicy perch meat in a crispy batter is suitable as a side dish of potatoes or rice. Spicy sauce adds richness of flavor to the dish.


Окунь — очень полезная морская рыба; регулярное потребление благотворно влияет на работу мозга и других органов. Этот рецепт подходит как для торжественного застолья, так и для семейного ужина. Такое горячее должно быть в арсенале каждой хозяйки. Нежное и сочное мясо окуня в хрустящей корочке кляра прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса. Пикантный соус добавляет блюду насыщенности вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Remove scales from the perch. Wash and dry the greens
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Окуня очистите от чешуи. Зелень промойте и обсушите
  2. Rinse the fish well and dry. Season with salt and pepper.
    Рыбу хорошо промойте, обсушите. Посолите и поперчите.
  3. Finely chop the onion.
    Лук мелко порежьте.
  4. First dip the fish in milk, then roll in flour.
    Рыбу сначала опустите в молоко, затем обваляйте в муке.
  5. Place the frying pan on the fire and heat it up, add oil, fry the fish on both sides.
    Сковороду поставьте на огонь и разогрейте, добавьте масла, обжарьте рыбу с двух сторон.
  6. Remove the fish from the pan and place on a napkin. This will allow excess oil to drain. Place the frying pan on the fire and add butter.
    Рыбу достаньте из сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет. А сковороду поставьте на огонь и добавьте сливочное масло.
  7. Fry the onion and add herbs, simmer slightly and add soy sauce. Stew again and pour over the fish.
    Обжарьте лук и добавьте зелень, немого притушите и добавьте соевый соус. Еще протушите и залейте рыбу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому