Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked with cherry tomatoes Окунь, запеченный с черри

Окунь, запеченный с черри Perch baked with cherry tomatoes

Of the many ways to prepare fish, the best chefs choose baking. This is true because during this cooking method, most of the nutrients are retained in the products. For example, fish always retains its supply of essential amino acids, and vegetables do not lose fiber and vitamins! This recipe bakes sea bass in cherry tomatoes and leek rings. Garnish the dish with a sprig of fresh rosemary. It will further reveal the taste of the fish, and the dish will look even more appetizing!


Среди множества способов приготовления рыбы повара чаще всего выбирают запекание. Это действительно так, потому что при таком методе сохраняется большинство полезных веществ в продуктах. Рыба сохраняет запас незаменимых аминокислот, а овощи не теряют клетчатку и витамины. В этом рецепте запекается морской окунь в помидорах черри и кольцах лука-порея. Украсьте блюдо веточкой свежего розмарина — он подчеркнет вкус рыбы и сделает блюдо ещё аппетитнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and cut the sea bass. Wash the cherry tomatoes, leeks and rosemary. Peel and cut the garlic into thin slices. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и разделайте морского окуня. Помойте помидоры черри, лук-порей и розмарин. Очистите и нарежьте чеснок тонкими пластиками. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Take a clean cutting board and chop your vegetables on it. Cut the tomatoes into halves and the leeks into rings.
    Возьмите чистую разделочную доску и нарежьте на ней овощи. Половинками нарежьте помидоры , а лук-порей – кольцами.
  3. Take a baking dish and grease it with vegetable oil. Place the perch fillets on the bottom of the pan. Salt and pepper the fish.
    Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите филе окуня на дно формы. Посолите и поперчите рыбу.
  4. Place cherry tomato halves and leek rings in the pan. Place a few sprigs of rosemary on the sea bass fillet. Salt and pepper the vegetables to taste.
    Положите в форму половинки помидоров черри, а также кольца лука-порея. На филе морского окуня положите несколько веточек розмарина. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
  5. Bake the dish in the oven for 30 minutes at 180 C. After this, turn off the oven and carefully remove the pan with the finished dish. Leave the pan at room temperature for 5 minutes. Place the dish on a plate and serve. Ready!
    Выпекайте блюдо в духовке 30 минут при 180 С. После этого выключите духовку и аккуратно достаньте форму с готовым блюдом. Оставьте форму в комнатной температуре на 5 минут. Положите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Готово!
  6. Place sea bass in cherry tomatoes in portions on a nice plate. Garnish the dish with a sprig of rosemary or other fresh herbs! Bon appetit!
    Порционно положите морского окуня в помидорах черри на красивую тарелку. Украсьте блюдо веточкой розмарина или другой свежей зеленью! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому