Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy puree recipe Рецепт пюре со сливками

Рецепт пюре со сливками Creamy puree recipe

Creamy mashed potatoes are perhaps one of the easiest recipes to make. It can safely be called the most favorite dish among most people. They love purees for their taste and ability to satiate, as well as for their benefits. Potato tubers contain a lot of potassium. This microelement has a beneficial effect on the human cardiovascular system. Puree is often used as a side dish. But it can also be served as an independent dish.


Картофельное пюре со сливками, пожалуй, считается одним из самых простых блюд в приготовлении. Его смело можно назвать любимым лакомством большинства людей: пюре нравится за насыщенный вкус, способность давать сытость и пользу для организма. В картофеле содержится значительное количество калия, который благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Обычно пюре подают как гарнир, но его иногда готовят и как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and green onions thoroughly. Peel the onion.
    Тщательно вымойте картофель и зеленый лук. Очистите луковицу от шелухи.
  2. Remove the skins from the potatoes. Cut the tubers into several pieces. This will allow them to cook faster and better. Cut the onion in half.
    Снимите с картофеля кожуру. Нарежьте клубни на несколько частей.Так они быстрее и лучше сварятся. Луковицу порежьте пополам.
  3. Place the chopped tubers in a saucepan. Place half of the onion there, with the potatoes. Onions are used to make the potatoes even softer after cooking. In addition, onions enhance the aroma of boiled potatoes.
    Нарезанные клубни поместите в кастрюлю. Туда же, к картофелю, положите половину луковицы. Лук используют для того, чтобы картошка стала еще мягче после варки. К тому же, лук усиливает аромат вареного картофеля.
  4. When the potatoes are cooked, drain the water and remove the onion. Beating puree with a blender is not recommended. It will become viscous. Use a hand masher to mash the tubers. Add warmed cream and salt. Mix everything thoroughly.
    Когда картошка сварится, слейте воду и выньте луковицу. Взбивать пюре блендером не рекомендуется. Оно станет вязким. Для разминания клубней используйте ручную толкушку. Добавьте подогретые сливки и соль. Все тщательно перемешайте.
  5. Tender and aromatic puree is ready. Sprinkle it with ground black pepper and finely chopped green onions on top.
    Нежное и ароматное пюре готово. Посыпьте его сверху черным молотым перцем и мелко порезанным зеленым луком.
  6. To serve mashed potatoes beautifully, use a baking dish.
    Чтобы красиво подать картофельное пюре воспользуйтесь кулинарной формой .
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому