Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad “Uzbekistan” with radish Салат «Узбекистан» с редькой

Салат «Узбекистан» с редькой Salad “Uzbekistan” with radish

Salad “Uzbekistan” with radish is a tasty and satisfying dish that can be prepared for a family dinner or served to guests. Salads are always popular, and this one is especially loved and appreciated by men. The taste of the salad is unusual, fresh and interesting. And besides this, the dish turns out to be rich in vitamins and very nutritious, which is important for late autumn, winter and early spring. This combination of ingredients will definitely please you and your family. We can add or replace ingredients to suit your taste.


Салат «Узбекистан» с редькой — сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит как для семейного ужина, так и для подачи гостям. Салаты в целом пользуются популярностью, но этот вариант особенно ценят мужчины. Вкус салата необычный, свежий и интересный. Кроме того, блюдо богато витаминами и очень питательно, что особенно актуально в позднюю осень, зиму и раннюю весну. Такое сочетание ингредиентов наверняка понравится вам и вашей семье. Вы можете добавлять или заменять ингредиенты по своему вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients in advance. Wash the radishes and peppers.
    Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте редьку и перец.
  2. Grate the vegetable on a square coarse grater.
    Натрите овощ на квадратной крупной терке.
  3. Cut the onion into half rings, fry it until golden brown in vegetable oil. Cut the beef into thin strips and add it to the fried onions. Salt and pepper to taste.
    Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Нарежьте говядину на тонкие полоски и добавьте ее к обжаренному луку. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Finely chop the bell pepper. In a suitable sized container, mix chopped radish, pepper and fried meat with onions.
    Мелко нарежьте болгарский перец. В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную редьку, перец и обжаренное мясо с луком.
  5. Mix all ingredients, adding sour cream. Place the prepared salad on the lettuce leaves. Bon appetit.
    Смешайте все ингредиенты, добавив сметану. На листья салата выложите готовый салат. Приятного аппетита.
  6. Garnish the dish with basil leaves and finely chopped herbs.
    Украсьте блюдо листьями базилика и мелко порубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому