Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steamed salmon with cauliflower Семга на пару с цветной капустой

Семга на пару с цветной капустой Steamed salmon with cauliflower

Steamed salmon with cauliflower is a wonderful dinner that meets all the requirements of nutritionists, and is also very appetizing. Salmon contains large amounts of phosphorus, iodine, calcium, potassium, sodium, magnesium, zinc, fluorine, and omega-3 acid. You can choose any other fish to your taste, add broccoli. Such an original and delicious dish will definitely please you and your whole family. The subtle aroma of fresh salmon combined with cauliflower will definitely please you and your family.


Паровая семга с цветной капустой — идеальный ужин, который удовлетворит требования диетологов и при этом останется очень аппетитным. В мясе семги много фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, а также полезной омега-3 кислоты. Можно выбрать другую понравившуюся рыбу и добавить брокколи. Такое оригинальное и изысканное блюдо точно порадует вас и всю семью. Аромат свежей семги в сочетании с цветной капустой несомненно понравится всем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки.
  2. Clean the salmon from scales, salt, pepper and sprinkle with cumin.
    Очистите лосось от чешуи, посолите, поперчите и посыпьте тмином.
  3. For the sauce, in a suitable sized container, combine soft cheese, milk, chopped green onions, salt and pepper.
    Для соуса в подходящей по размеру емкости смешайте мягкий сыр, молоко, нарезанный зеленый лук, соль и перец.
  4. Beat the sauce with a blender until smooth.
    Взбейте соус блендером до однородной консистенции.
  5. Place the salmon on the lower level of the steamer.
    На нижний уровень пароварки положите семгу.
  6. Place cauliflower, divided into inflorescences, on the second level, adding a little salt. Cook for 30 minutes.
    На второй уровень выложите цветную капусту, разделенную на соцветия, немного подсолив ее. Готовьте 30 минут.
  7. Place the prepared salmon and cauliflower on a plate.
    На тарелку выложите готовую семгу и цветную капусту.
  8. Pour the prepared delicate sauce of soft cheese and milk over the salmon. Bon appetit.
    Полейте семгу готовым нежным соусом из мягкого сыра и молока. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому