Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted salmon Малосольная семга

Малосольная семга Lightly salted salmon

Salmon has long been considered a delicacy. Its meat has a rich red color and thin streaks of fat. Of all salmon fish, salmon is considered one of the best, because it has a balanced, pleasant taste. Salmon is prepared in different ways. It is good fried, boiled, baked and even raw. We offer you a recipe for delicious lightly salted salmon. The cooking method is very simple. The fish is moderately salted. It is perfect for making sandwiches, bruschetta, appetizers and salads.


Семга на протяжении многих лет остаётся ценным деликатесом. Её мясо обладает насыщенным красным оттенком и тонкими жировыми прожилками. Среди лососевых рыб семга считается одной из лучших благодаря сбалансированному и приятному вкусу. Готовят её разными способами: жарят, варят, запекают и даже подают в сыром виде. Предлагаем вам рецепт вкусной слабосоленой семги. Способ приготовления очень прост: рыба получается умеренно солёной. Она отлично подходит для бутербродов, брускетт, закусок и салатов.


Steps / Шаги:

  1. Remove bones and membranes from salmon fillets. Rinse the fillets with cold water and pat dry with a paper towel.
    Удалите у филе семги кости и пленки. Ополосните филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. Mix sugar and salt. Rub the resulting mixture onto the salmon on all sides.
    Смешайте сахар и соль. Получившейся смесью натрите семгу со всех сторон.
  3. Cover the salmon with film and refrigerate for 12 hours. It is best to salt salmon from evening to night, so by morning you will have fresh, lightly salted red fish.
    Накройте семгу пленкой и уберите в холодильник на 12 часов. Лучше всего засолить семгу с вечера на ночь, так к утру у вас будет свежая слабосоленая красная рыба.
  4. Clean the finished lightly salted salmon from excess salt and sugar. Remove the fillets from the skin and place in a clean container with a lid. Or cut into thin slices and serve. Bon appetit!
    Готовую слабосоленую семгу очистите от излишков соли и сахара. Срежьте филе с кожи и переложите в чистую емкость с крышкой. Либо нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу. Приятного аппетита!
  5. Take a fresh baguette and cut into slices 1 cm thick. Grease the baguette with butter and place slices of lightly salted salmon on top. The results are very tender and tasty sandwiches with salmon for tea or a cup of coffee.
    Возьмите свежий багет и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Смажьте багет сливочным маслом и выложите сверху ломтики слабосоленой семги. Получаются очень нежные и вкусные бутерброды с семгой к чаю или чашечке кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому