Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant dietary perch Ароматный диетический окунь

Ароматный диетический окунь Fragrant dietary perch

A fragrant dietary perch made of dense white meat and with a minimum number of bones will be an ideal dinner. You can prepare any side dish for it of your choice. Sea bass baked in the oven is especially good - it is very easy to prepare, and the taste and appearance are simply delicious! Sea bass itself is a healthy low-calorie seafood product, rich in easily digestible protein, and thanks to baking it retains its beneficial properties.


Ароматный диетический окунь из мясистой белой мякоти с минимальным количеством косточек станет отличным ужином. Для него можно подобрать любой гарнир по вкусу. Особенно удачно запечённый в духовке морской окунь: готовится просто, а его вкус и внешний вид получаются потрясающими. Сам по себе морской окунь — полезный низкокалорийный морепродукт, богатый легкоусвояемым белком, а запекание помогает сохранить его ценные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Make small cuts in the washed perch fillet and insert sliced ​​ginger and garlic into them. Sprinkle generously with spices. Leave to soak in the marinade for 10 minutes.
    В промытом филе окуня сделайте небольшие надрезы и вставьте в них нарезанный ломтиками имбирь и чеснок. Щедро посыпьте специями. Оставьте на 10 минут пропитаться маринадом.
  3. Place the fillets in a suitable sized baking dish. Top with lemon slices and a sprig of thyme. Place in the oven and bake for 10-15 minutes at 180 degrees until golden brown.
    Выложите филе в подходящую по размеру форму для выпечки. Сверху положите ломтики лимона и веточку тимьяна. Поставьте в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  4. Place the finished fish on a serving plate and garnish with balsamic sauce and cherry slices. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу на порционную тарелку и украсьте бальзамическим соусом и дольками черри. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому