Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in cream cheese filling Окунь в сырно-сливочной заливке

Окунь в сырно-сливочной заливке Perch in cream cheese filling

Sea bass fillet baked under a creamy cheese cap is a very tender and tasty dish for lunch or dinner. Complete the dish with your favorite side dish. Perch is a very healthy product that should definitely be included in your diet. Perch contains omega-3 acids, which improve metabolism and lower cholesterol levels. Also, eating perch has a good effect on the functioning of the thyroid gland and heart. Taurine contained in perch prevents vision impairment and supports the functioning of the nervous system.


Филе морского окуня, запечённое под сливочно‑сырной «шапкой», получается очень нежным и вкусным для обеда или ужина. Дополните блюдо любимым гарниром. Окунь — полезный продукт, который стоит включать в рацион. В нём присутствуют омега‑3 жирные кислоты, благодаря которым улучшается обмен веществ и снижается уровень холестерина. Регулярное употребление окуня положительно влияет на работу щитовидной железы и сердца. Таурин, содержащийся в окуне, поддерживает здоровье зрения и нормальное функционирование нервной системы.


Steps / Шаги:

  1. Clean the perch fillet from films and bones, rinse with cold water and pat dry with a paper towel. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 200°C.
    Очистите филе окуня от пленок и костей, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Grate hard cheese and mozzarella on a coarse grater.
    Натрите твердый сыр и моцареллу на крупной терке.
  3. In a small bowl, combine grated cheeses, cream and chicken egg. Salt and pepper the mixture to taste.
    В небольшой миске смешайте тертые сыры, сливки и куриное яйцо. Посолите и поперчите смесь по вкусу.
  4. Salt and pepper the perch fillet and sprinkle with lemon juice. Place the fillets in a greased pan, skin side down. Pour the cream cheese mixture over the fish.
    Посолите и поперчите филе окуня, а также сбрызните лимонным соком. Выложите филе в смазанную маслом форму кожей вниз. Залейте рыбу сливочно-сырной смесью.
  5. Place the dish in the oven to bake for 20-30 minutes at 200°C.
    Отправьте блюдо в духовку запекаться на 20-30 минут при 200°С.
  6. Perch baked in cream cheese filling is ready. Bon appetit!
    Окунь, запеченный в сырно-сливочной заливке, готов. Приятного аппетита!
  7. Serve the perch with fluffy mashed potatoes or steamed vegetables. Garnish the dish with cherry tomatoes and fresh herbs.
    Подайте окуня вместе с воздушным картофельным пюре или овощами на пару. Украсьте блюдо помидорами черри и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому